Кубок "Sport-Life", redBike cup #5. 11 июля. г. Орел. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: Кубок "Sport-Life", redBike cup #5. 11 июля. г. Орел.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Нужна, как на обычный скорый. Не пустят в вагон.
    А ты уверен, что Ласта успеет?
    Прибытие в 12:40. Впритык, но норм. Без просмотра, конечно. Или ты намекаешь на то, что она может задержаться в пути? Вроде, Ласточки четко по графику ездят.

Цитата Сообщение от 4amber Посмотреть сообщение
    Впритык, но норм. Без просмотра, конечно.
    Орёл без просмотра? Ну ну..

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Прибытие в 12:40. Впритык, но норм. Без просмотра, конечно. Или ты намекаешь на то, что она может задержаться в пути? Вроде, Ласточки четко по графику ездят.
    Я намекаю, что в Орле без прикатки слишком сурово. Ну и торопиться, мочить разделку от вокзала до места - оно надо?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Я намекаю, что в Орле без прикатки слишком сурово. Ну и торопиться, мочить разделку от вокзала до места - оно надо?
    Да, сурово, но я там был в июне. До места старта чуть более 10 км по моим расчетам, мочить особо не надо, хотя и расслабляться тоже. Вообще, ты все верно говоришь, но я не готов выезжать в пятницу.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Прибытие в 12:40. Впритык, но норм. Без просмотра, конечно.
    Забронируй на всяк случай экипаж 03. Орел без присмотра и если по влажному реально анрил, поверь
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Сегодня мы представляем одного из главных спонсоров предстоящих соревнований - бренд BBB.
    ВВВ предлагает огромный ассортимент качественных велоаксессуаров, велозапчастей и велоэкипировки: крылья, велошлемы, насосы, спортивные очки, велоодежда, инструмент, седла... все сложно даже перечислить. Каждая вещь, производимая компанией, тщательно проверяется в области эксплуатационных характеристик и надежности, при этом проектировщики стараются сделать ее максимально функциональной и придать стильный дизайн. Все это делается для того, чтобы продукция BBB была высочайшего качества, и потребитель мог наслаждаться ездой на велосипеде!
    Мы рады сообщить, что лучшие гонщики соревнований получат возможность лично убедиться в качестве и функциональности продукции. Основной наградной фонд соревнований сформирован из продукции ВВВ!

b-atd2COAZQ.jpg
    Последний раз редактировалось NEMO_rB; 09.07.2015 в 17:02.

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    Забронируй на всяк случай экипаж 03. Орел без присмотра и если по влажному реально анрил, поверь
    Хватит пугать то - и так страшно!

Ну по видео - из страшного только дропы.
    А что там ещё? Вроде не быстрая трасса?
    -

Цитата Сообщение от Ma_XC_I_m Посмотреть сообщение
    Хватит пугать то - и так страшно!

Ну по видео - из страшного только дропы.
    А что там ещё? Вроде не быстрая трасса?
    Если совсем без прикатки, то серьезно убраться там можно довольно легко. Я был на трассе в июне один, в паре мест были нежданчики, но трасса тогда была неподготовленная, поросшая травой. Выше говорили, что изменили некоторые элементы, поэтому по-хорошему нужно заново прикатывать, но было бы время.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение
    Решил выезжать из Серпухова в пятницу около 19. Ночь в палатке, обратно в сб вечером. Дабы разделить транспортные расходы 3 варианта:
    1. Вы едете на машине из Мск и я подсаживаюсь на М2, оплачиваю транспортные расходы.
    2. Вы живете в Москве, приезжаете на электричке в Серпск, я подбираю на вокзале и весело едем в Орел, деля транспортные расходы.
    3. Вы живете в Туле, Щекино или еще где-либо на пути следования, и я вас подбираю на борт.

Орловцы, укажите, пожалуйста, место на карте, где рядом с трассой есть родник или чистый ручей.
    Привет! Поехали! 2-ой вариант!
    Теперь осталось только в электричку влезть в час-пик с лисапедом и палаткой ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)