Ну допустим 80кг. и какую же тогда надо? поделитесь опытом плиз
Ну допустим 80кг. и какую же тогда надо? поделитесь опытом плиз
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Да не жёсткая она.
Катайтесь , не заморачивайтесь.
Добавлено позже (05/04/2008 23:40):
Умрёт, купите новую вилку.
Тоже верно
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 05.04.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>опыт прост: замерь сэг, если он в пределах 20% - то пружина подходяща, если меньше 10% - в пору ставить чуть более мягкую, пружинами по идее торгует веломир.
12.5% с полностью отпущеным прелоадом. где-то 10 мм просела из своих 80. значит пружинка нормальная под мою тушку.
Вилка с прошлого сезона) на ней накатано 80 часов. переборка ей светит на этой неделе. Тока бы до соколей добраться. Заливать буду все же 2.5в - есть запас на крутилке отскока в минимуме (вот так на минимуме я думаю быть всеравно не должно)
Смысл эластомерок и дешевых вилок ИМХО -
это то, что их не надо ремонтировать и обслуживать
Какойто Дарт месяц покатался и в сервис бежать?![]()
Санторы годами работают даже без мойки и без смазки...
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 06.04.2008 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Какая-то там Manitou Axel по уровню и ценовой категории - как dart 3, но она как-бы даже и не муляж!!! и в сервис бегать часто не надо...
<div class='quotetop'>Цитата(george-t @ 04.04.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит, она у тебя была просто неисправной. Как здесь уже писали, с качеством у РШ начались странности: когда покупал свою, одна из вилок в магазине работала рывками и с заеданиями, как-будто стружка там, или нечто подобное. Тоже часто слышу про текущие Дарты и Торы...
Сам езжу на Dart 3 с осени прошлого года; всё у неё нормально работает из регулировок.
Единственное серьёзное нарекание - она не любит минусовых температур и заметно "дубеет" на морозе, больше ничего плохого про неё сказать не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)