Вопрос эстетики,наверное,в большей степени.Ну и еще,если поставить правильно,не придется так сильно сдвигать сиденье назад.
Вопрос эстетики,наверное,в большей степени.Ну и еще,если поставить правильно,не придется так сильно сдвигать сиденье назад.
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 05.04.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>В данном случае распределение нагрузок не то. Думаю, есть риск(вероятность) сломать подседел, если райдер тяжел и седло выдвинуть максимально назад.
Мне кажется, этот подседел хрен сломаешь
Добавлено позже (06/04/2008 12:35):
Развернул подседел, точнее не сам подседел (иначе седло адски заваливалось назад), а салазки.
Седло сместилось вперед сантиметра на 2-3, гуд
Добавлено позже (06/04/2008 14:05):
Да, и я планирую установить рога. Что посоветуете? Легкое и карбоновое
Кстати, есть ли рога, которые ставятся не на руль, а внутрь него, как Grip Doctor?
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Я бы поставил черные аллю рога от PRO, которые 62 г. весят или как у меня PRO Carbon в 68 г.
Внутри руля крепятся вот такие рога http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20790
Кстати, Алексей, у меня есть новый Рейсинг Ралф 2.1 2008 г., тебе как раз бы в тему твоего Нобби Ника подошел![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 06.04.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Так у меня вроде в тему моего Ника 2.25 есть Ральф 2.25?
Добавлено позже (06/04/2008 23:43):
Кстати, DocG, давай уже катнемЯ завтра работаю сутки, а потом свободен.
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 03.04.2008 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это преувеличение разумеется, цифру можно смело делить пополам. Ну и вообще когда первый раз садишься на агрегат, то всё параметры кажутся заоблачными.
А вообще велик мне нравится. Мне вообще кубы в последнее время стали нравится. Да и расцветка рам у них прикольная, очень гармоничная. Чёрный цвет вилки, как мне кажется, реально вписывается в соцветие рамы, белая вилка подошла бы для чисто белой рамы (как белая фокс на скалик 40 2008, но ставят в сток чёрную <_< ).
Поздравляю, хороший вел. Ну а как поменяешь всё, что планируешь, то вел будет отличным.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Итак, кубик снова собран во временном сетапе. Не хватает только колес и бескамерной резины - я таки решил, что бескамерки лучше вписываются в концепцию комфортного велосипеда![]()
Кстати, по этому поводу вопрос. Пока планирую собрать Hope Pro2 + DT Comp + Mavic XM819. Бюджет при заказе с чейна получается в районе 11 тыр. Есть ли разумные альтернативы за сравнимые деньги?
Поставил контакты. ПесняПочему я их раньше не поставил?
Потрясающе удобно и колени разгружаются здорово. Проблем с выстегиванием пока не было, даже когда я забывал отстегнуться и пытался по привычке снять ногу с педали вбок, она поворачивалась пяткой наружу и все равно выстегивалась. Самопроизвольного выстегивания при педалировании замечено не было. Кайф!
Ну и еще настроил подвеску на максимальную мягкость - практически минимальные значения давления в вилке и аморте, достаточно быстрый отскок, отключенный ProPedal и почти минимальное демпфирование низкоскоростной компрессии на вилке. Мягко. Вообще пипец как мягко (особенно после моего старого аваланча)!
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 26.08.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>они тяжеловаты для такого велосипеда имхо. лучше мавик 717
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 26.08.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>хм, а как бы понять, какая разница по весу будет у pro2+comp+xm819 в сравнении в мавиками кросстрейлами...
потому что очень хочется бескамерку. нет у меня больше желания менять камеру где-нибудь на улице или в лесуи хочется еще байк не сильно утяжелить
![]()
Мой CUBE Sting 2007
Видок у вела отпадный.
Я влюблён в эту раму )))
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)