Мой великолепный кубик :) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Мой великолепный кубик :)

Комбинированный просмотр

Вопрос эстетики,наверное,в большей степени.Ну и еще,если поставить правильно,не придется так сильно сдвигать сиденье назад.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 05.04.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм, попробую переставить. А неправильное положение подседельника чем-нибудь грозит или это вопрос эстетики?[/b]
    В данном случае распределение нагрузок не то. Думаю, есть риск(вероятность) сломать подседел, если райдер тяжел и седло выдвинуть максимально назад.

Мне кажется, этот подседел хрен сломаешь

Добавлено позже (06/04/2008 12:35):
    Развернул подседел, точнее не сам подседел (иначе седло адски заваливалось назад), а салазки.
    Седло сместилось вперед сантиметра на 2-3, гуд

Добавлено позже (06/04/2008 14:05):
    Да, и я планирую установить рога. Что посоветуете? Легкое и карбоновое
    Кстати, есть ли рога, которые ставятся не на руль, а внутрь него, как Grip Doctor?
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Я бы поставил черные аллю рога от PRO, которые 62 г. весят или как у меня PRO Carbon в 68 г.
    Внутри руля крепятся вот такие рога http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20790

Кстати, Алексей, у меня есть новый Рейсинг Ралф 2.1 2008 г., тебе как раз бы в тему твоего Нобби Ника подошел
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 06.04.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, Алексей, у меня есть новый Рейсинг Ралф 2.1 2008 г., тебе как раз бы в тему твоего Нобби Ника подошел [/b]
    Так у меня вроде в тему моего Ника 2.25 есть Ральф 2.25?

Добавлено позже (06/04/2008 23:43):
    Кстати, DocG, давай уже катнем Я завтра работаю сутки, а потом свободен.
    Мой CUBE Sting 2007

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 03.04.2008 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня накатал первые километры... едет! Как он едет! Даже страшно поначалу, средняя скорость реально выше чем на аваланче на 10 км/ч.[/b]
    Ну это преувеличение разумеется, цифру можно смело делить пополам . Ну и вообще когда первый раз садишься на агрегат, то всё параметры кажутся заоблачными.
    А вообще велик мне нравится. Мне вообще кубы в последнее время стали нравится. Да и расцветка рам у них прикольная, очень гармоничная. Чёрный цвет вилки, как мне кажется, реально вписывается в соцветие рамы, белая вилка подошла бы для чисто белой рамы (как белая фокс на скалик 40 2008, но ставят в сток чёрную <_< ).

Поздравляю, хороший вел. Ну а как поменяешь всё, что планируешь, то вел будет отличным.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Итак, кубик снова собран во временном сетапе. Не хватает только колес и бескамерной резины - я таки решил, что бескамерки лучше вписываются в концепцию комфортного велосипеда

Кстати, по этому поводу вопрос. Пока планирую собрать Hope Pro2 + DT Comp + Mavic XM819. Бюджет при заказе с чейна получается в районе 11 тыр. Есть ли разумные альтернативы за сравнимые деньги?

Поставил контакты. Песня Почему я их раньше не поставил? Потрясающе удобно и колени разгружаются здорово. Проблем с выстегиванием пока не было, даже когда я забывал отстегнуться и пытался по привычке снять ногу с педали вбок, она поворачивалась пяткой наружу и все равно выстегивалась. Самопроизвольного выстегивания при педалировании замечено не было. Кайф!

Ну и еще настроил подвеску на максимальную мягкость - практически минимальные значения давления в вилке и аморте, достаточно быстрый отскок, отключенный ProPedal и почти минимальное демпфирование низкоскоростной компрессии на вилке. Мягко. Вообще пипец как мягко (особенно после моего старого аваланча )!
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 26.08.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Hope Pro2 + DT Comp + Mavic XM819[/b]
    они тяжеловаты для такого велосипеда имхо. лучше мавик 717

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 26.08.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    они тяжеловаты для такого велосипеда имхо. лучше мавик 717[/b]
    хм, а как бы понять, какая разница по весу будет у pro2+comp+xm819 в сравнении в мавиками кросстрейлами...
    потому что очень хочется бескамерку. нет у меня больше желания менять камеру где-нибудь на улице или в лесу и хочется еще байк не сильно утяжелить
    Мой CUBE Sting 2007

Видок у вела отпадный.
    Я влюблён в эту раму )))
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)