Контакты с платформой - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Контакты с платформой

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 02.04.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня Z-ки - доволен на 100% - рекомендую
    от XX отличаются покраской , при покупке в руках вертел обе модели, вместе с продавцом различий не нашел
    и взял те что дешевле, краска вся облезла...[/b]
    А мне по фото показалось, что профиль педаль разный...
    Где брал (где есть)? Почём?
    Какие ботинки под них идут (где брать и сколько стоят?). Как данный механизм крепления называется?
    (Прямо забросал вопросами :-))

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 02.04.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С собой в покатон предлагаешь их возить? :-) И менять по ходу пьессы? :-)
    Контакты с платформой меня привлекают тем, что допустим по шоссе можно идти встёгнутым, а по говнам да болотам выстегнуться и идти как на топталках. Плюс дополнительная гарантия надёжности в случае поломки механизма крепления.[/b]
    предлагаю не возить, а тогда хотя бы определить для каких целей нужнен этот симбиоз (можно было в первом посте темы сделать это культурно).

А почему бы тогда по ходу пьесы не менять и полуслики (на асфаьте) на 2.5 по говнам?
    А еще б седло жесткое и узкое, но чтоб широкое и мягкое одновременно и подседельник низкорасположеный шоб с горки и задранный шоб поапить в гору.
    А велообувь чтоб теплую на зиму и в то же время продуваемую когда летом в ней кататься.

Не по теме: катаю на Карамельках от Братьев и контактных кроссовках. И рыбку ем и кости сдаю.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 02.04.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Контакты с платформой меня привлекают тем, что допустим по шоссе можно идти встёгнутым, а по говнам да болотам выстегнуться и идти как на топталках. Плюс дополнительная гарантия надёжности в случае поломки механизма крепления.[/b]
    Как раз в говномесе контакты имеют преимущество перед топталками - где в топталках остановишься, там в контактах выкрутишь. А насчёт поломки механизма крепления - если ты влетишь так, что расшибёшь механизм крепления, то сильно сомневаюсь, что ты вообше сможешь дальше куда-то передвигаться самостоятельно ...

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.04.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предлагаю не возить, а тогда хотя бы определить для каких целей нужнен этот симбиоз (можно было в первом посте темы сделать это культурно).[/b]
    Да вот запала такая идея, сам не знаю почему :-)
    Вспомнил анедот исторический сталинских времен.
    Был в какой-то шараге надсмотрищик тупой. Понадобился инженерам для чего-то четырехтактный двигатель. Подходят они к надсмотрщику и говорят: у нас сейчас стоит двигатель двухтактный, а нужен четырехтактный.
    А он им: на четырехтактный сразу переходить рискованно, нужно сначала перейти на тректактный.
    Так и прозвали этого надсмотрщика "трехтактным". :-)
    Так и с педалями: сразу на контакы переходить боязно, хочется нечто промежуточное.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ну что могу сказать Катаю на МАЛЛЕТах,хочу встегиваюсь,хочу невстегиваюсь,ногу держит великолепно.Использую правда тапки с рифленой подошвой,как будет с пластиковой хз.Кто-то у меня пробовал в жестких туфлях-непонравилось

По поводу темы,знаю что встегнутым крутиться легче,но иногда невстегиваясь легче бывает стремные моменты проехать просто психологически
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 02.04.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С собой в покатон предлагаешь их возить? :-) И менять по ходу пьессы? :-)
    Я не спец, да и контактов у меня пока нет (тоже собираюсь покупать), но: очень многие говорят, что платформа нужна не для того, чтоы не пристегиваться, а для защиты механизма/поддержки подошвы и т.п.
    А зачем в овнах ездить не встегиваясь, если контакты есть?
    "Сотри случайные черты -
    И ты увидишь: мир прекрасен!)"

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(sheremi @ 02.04.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем в овнах ездить не встегиваясь, если контакты есть?[/b]
    А вдруг выстегнуться не успеешь, ногу выставить... упадешь, испачкаешься...

<div class='quotetop'>Цитата(sheremi @ 02.04.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем в овнах ездить не встегиваясь, если контакты есть?[/b]
    Ну меня пугает, что нужно быстро выстегнуться при потери равновесия. С топталок спрыгнуть легче.
    Да и непонятно - для чего в говнах вообще контакты нужны. По шоссе или по хорошей грунтовке еще я понимаю...
    Originally posted by ESN
    А насчёт поломки механизма крепления - если ты влетишь так, что расшибёшь механизм крепления, то сильно сомневаюсь, что ты вообше сможешь дальше куда-то передвигаться самостоятельно ...
    А просто они не ломаются? Обязательно надо куда-то влететь?
    А Вячеслава вот в "Операции Яхрома" сломался механизм.

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 02.04.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну меня пугает...
    Да и непонятно...[/b]
    тебе точно рано катать на них, почитай (всего полночи) раскрытые темы про контакты.

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.04.2008 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тебе точно рано катать на них, почитай (всего полночи) раскрытые темы про контакты.[/b]
    Пока не попробуешь сам - всё равно не поймешь. Хоть читай хоть нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)