Опять проблема выбора - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Опять проблема выбора

<div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 03.04.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну значит, все наваривают по-разному на этом бренде). по 100% предоплате получилось 30% скидка от рекомендованной розничной. доставили за неделю, но это скорее мне повезло, т.к обычно 2-3 недели говорят.[/b]
    Ну так сообщите людям, кого Вы рекламируете? Почему не сказать, что за чудо-юдо такое, если сами купили дешевле?

Добавлено позже (03/04/2008 11:00):
    А насчет квалифицированной консультации - для этого например и существует этот сайт, тем более что и своя голова на плечах должная быть.[/b]
    Квалификация основной массы пишуших тут, включая меня, оставляет желать лучшего.

P.S я уж тогда боюсь предстаавить какова их отпускная цена от дистрибьютора.. конечно на хлеб с маслом все хотят заработать, но толщина масла у всех разная)[/b]
    Это оплата за труды дистрибьютора и продавца. Есть другой вариант: сгонять на завод и притащить всё самому (если выйдет). Или попросить родственников/друзей, чтобы привезли.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Ну значит, все наваривают по-разному на этом бренде. по 100% предоплате получилось 30% скидка от рекомендованной розничной.[/b]
    даже мне уже инетерсно стало, кто такую скидку делает на велосипеды. Скажите - я тоже куплю.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 03.04.2008 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    даже мне уже инетерсно стало, кто такую скидку делает на велосипеды. Скажите - я тоже куплю.[/b]
    Я боюсь исключительно за обвинения в демпинге)) поэтому давайте без личностей.

намекаю еще раз. на сайте дистрибьютера все диллеры написаны..
    а уж Вам тов. Ашер и подавно надо знать цены конкурентов.

Добавлено позже (03/04/2008 11:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 03.04.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я боюсь исключительно за обвинения в демпинге)) поэтому давайте без личностей.

намекаю еще раз. на сайте дистрибьютера все диллеры написаны..
    а уж Вам тов. Ашер и подавно надо знать цены конкурентов.[/b]

Опять же, я никого не рекламирую.. и этим заниматься не буду. просто мне очень интересно: почему все так повально тыкают только на 2-х человек..

<div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 03.04.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять же, я никого не рекламирую.. и этим заниматься не буду. просто мне очень интересно: почему все так повально тыкают только на 2-х человек..[/b]
    Я уже ответил Вам в первом посте: репутация! И харизма, если хотите. Я не искал магазин, где дешевле на 2 тыщи рублей, я обратился к конкретному человеку, которому доверяю. Моё доверие стоит 2 тысяч, я посчитал.

Это при том, что Вам дали скидку получилась разница такая.. наверное Вы сказали,что мол с Веломании итд .. и вообще хороший человек, или просто по знакомству.. но я просто позвонил и начал спрашивать цены.. у меня получилась хорошая разница по сравнению с ценой того же Олега. Конечно, он мог бы мне предложить и скидку, но не забывайте, что люди просто не сидящие на этом и подобных сайтах получается обречены переплачивать?

хотя, наверное это не мое дело - политика ценообразования у всех разная. рашн бизнес блин. кто лучше раскручен,тот и продает дороже.

P.S тему наверное лучше закрыть, просто крик души был..

Kukish
    ну, цену и разницу я назвал условно и от балды
    А насчёт вопроса о переплате: да, наверное обречены.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 03.04.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я боюсь исключительно за обвинения в демпинге)) поэтому давайте без личностей.[/b]
    я прекрасно понимаю о ком идет речь... предоплата в сезон - нонсенс, с этим уже замечательно начал бороться Ю.И. 30% ? не врите плсз.. я знаю цены Алексея и знаю политику дистрибьютора, можете передернуть перед кем нибуть другим, а тут смело признавайтесь во вранье

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.04.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я прекрасно понимаю о ком идет речь... предоплата в сезон - нонсенс, с этим уже замечательно начал бороться Ю.И. 30% ? не врите плсз.. я знаю цены Андрея и знаю политику дистрибьютора, можете передернуть перед кем нибуть другим, а тут смело признавайтесь во вранье[/b]
    я смотрю Вы прям инет боец какой-то.)) про вранье и итд. я б на Вашем месте не стал так утверждать. Могли бы позвонить ради приличия.

я не знаю о каком Андрее идет речь.. если уже пошла такая пьянка, то http://velo-equipment.ru/price_cube.html
    reaction K18 мой был куплен по предоплате 100% за 42 с копейками, у Вас он стоит 57.. вот и весь разговор. доставка шла 1 неделю.

да, кстати при наличии он в Розницу у Алексея (а не кого-то еще) стоит 46, что тоже явно дешевле..

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Kukish @ 03.04.2008 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не знаю о каком Андрее идет речь.. если уже пошла такая пьянка, то http://velo-equipment.ru/price_cube.html
    reaction K18 мой был куплен по предоплате 100% за 42 с копейками, у Вас он стоит 57.. вот и весь разговор. доставка шла 1 неделю.[/b]
    спасибо ) это то что я и хотел услышать...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.04.2008 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо ) это то что я и хотел услышать...[/b]
    да незачто.. просто раздражают цены так называемых "хороших продавцов" как ВЫ..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)