Родной Сид 100мм идет а не 120 и лучше конечно его вернуть!
Кстати продаю точно такую раму за 30.
Кому интересно пишите в личку.
Автору удачи в продаже.
Родной Сид 100мм идет а не 120 и лучше конечно его вернуть!
Кстати продаю точно такую раму за 30.
Кому интересно пишите в личку.
Автору удачи в продаже.
Карбон? Сколько весит байк?
Конечно, а ты разве не знал?
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Рама карбон, вес 11.9 правда без педалей
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
1. РС1 вообще не вилка а хрен пойми что, читать соответствующую ветку веломании. Чугун да еще и с проприетарной втулкой - одним словом замануха для маркетингозависимых хомячков.
2. Кстати - кстати, я раскрыл в 3 посте как я понимаю слово "жесть", и заметь об эндуро или дх там ни слова, но чукча, конечно, не читатель...
Последний раз редактировалось slava29; 30.06.2015 в 00:18.
Мой 12 весит с педалями)
вилка 1.6кг какой чугун, у тебя что заскар головного мозга?
Целью при сборке было не весодрочерство, иначе одна родная вилка легко сбросит полкило, а повышение функциональности, комфорта и запаса прочности.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Давай рассуждать логично, и без обзывательств:
За те деньги, которые стоит рс1 я могу купить карбоновую лефти, карбоновый дтсвисс и прочие фрмы и еще сдача останется.
При этом эти вилки весят в районе 1,2-1,3 кг и не нуждаются в срамовской проприетарной втулке, то есть вместо самосбора, я могу поставить опрятный заводской вилсет
П.с. Вилка рс 1 весит не 1,6 кг, а на 66г больше.
Даже некоторые модели сида и ребы оказываются легче такого топового решения
Последний раз редактировалось slava29; 30.06.2015 в 10:29.
О гарантии разговор отдельный, ее и так не было.
Но вот интересно, чем руководствуется твоя логика, когда ты оставляешь в этой теме свои безапеляционные замечания о резких падениях прочности:
Научные ли изыскания в данной области? Может быть ты сотрудник одной из секретных лабораторий сколково, по изучению резких падений прочностей в рамах вражеских производителей?
Тогда будь добр поделись своими сакральными знаниями по этому вопросу в более развернутом виде, с эпюрой, чертежиком или конечноэлементной моделью, чтобы каждый мог проникнуться глубиной твоих познаний в этом вопросе
Последний раз редактировалось slava29; 30.06.2015 в 11:19.
То есть по твоему инженеры ГТ так дурачки? Если производитель не рекомендует устанавливать в данную раму вилки с ходом больше 120мм, то я склонен верить их инженерному отделу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)