Ром, да, удивительный рассказ о том, как опытный ДХ гонщик Ваиленко делал тебя в гору и сливал спуски :shock:![]()
А почему Asher выступиил как пуля? Так он перед стартом же жахнул отвара волшебного!![]()
Ром, да, удивительный рассказ о том, как опытный ДХ гонщик Ваиленко делал тебя в гору и сливал спуски :shock:![]()
А почему Asher выступиил как пуля? Так он перед стартом же жахнул отвара волшебного!![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
[quote]Originally posted by Клубника
[b]А почему Asher выступиил как пуля? Так он перед стартом же жахнул отвара волшебного!
Я жуЖЖу о великах...
Я тут подумал ,почему бы не сделать оффицальное членство в клубе веломании ,типо того что при регистрации человек заносился бы в общию веломанскую картотеку ,платил бы взнос в размере ,допустим 100 руб ,его бы торжественно принимали на ночных покатухах в клуб ,фоткали бы ,заносили бы в картотеку и выдавали бы табличку потипу тех что были сегодня на гонках ,на табличке бы был бы регистрационный номер ,ник ,команда , мне кажеться интересная затея и хорошая реклама веломании . Деньги бы от взноса шли бы в общий фонд ,который в последствии расходовался бы на организацию и проведение будущих мероприятий и соревнований под эгидой клуба веломании .ну и соответственно на сайте была бы картотека всех членов клуба.
Идея клуба регулярно витает над Веломанией, но пока в виде осадков не проливается.
По мне, так это лишнее.
Я жуЖЖу о великах...
Kors, создай отдельную тему - здесь другое мероприятие обсуждают.![]()
Эта тема уже поднималась...
По теме:
отвар конечно хорош, но не он причина![]()
Love The Ride
Клубника, посмотри внимательно как пишется мой ник и исправь в новостях хотя бы на правильное написание.
Хотя бы в новостях....исправлю. Извини. Натирайся лубрикантами!
Кстати, вот очень интересно услышать мнение победителя гонки. Легкой ли была победа?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Ну трасса была веселая сам не знаю как я там ехал, по-моему я больше летел или проСЕРЕбался сквозь корни. Один раз упал, людишки ходили по трассе в ненужных местах. А первый круг вообще ехал мимо разметки типа бревно... а где трасса то? сверху как линия высоковольтки висит разметка
А кое где просто едеш на заднем колесе, заблокированном конечно
красота Интересно был ли там фотограф?
Хочется отметить, хорошую организацию мероприятия, все очень мило общались даже если вопрос задаешь не в кассу... Когда я последним приехал на старт после разведки трассы сказал что бы на последнем поороте поаккуратней, ктото сказал что до него надо еще и доехатьнаверно он знал что проколит шину.
первые 3-4 чела сразу улетели вперед, я их не видел больше, но стал кого то догонять, а сзади то не видно что за гонщик, есть идейка прилепить номерки байкерам на мягкое место
В итоге 3е место...
А я еще хотел ехать в дебютантах... Ну мне казалось, что третьего этапа Модин Кап маловато для элиты, а потом подумал и решил что так будет спокойней .
Да спасибо какой то девушке что мне воду далаТОгда не до благодарностей было, толко потом осознал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)