Спасиб. Правда знал-бы, что мимо апхиллов в Филпарке и на Воробьях - покатил-бы тоже...![]()
Спасиб. Правда знал-бы, что мимо апхиллов в Филпарке и на Воробьях - покатил-бы тоже...![]()
Ветеран Броуновского движения.
ЗЫ: Финиш и "помойка" на Гребном канале
11241619_838922256197876_7048913758964215546_o.jpg
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Покатушка у нас вышла с приключениями... Попутно сделали экскурсию по больницами поликлиникам района "Хорошово-Мневники"...
Ну, для начала мы распугали новичков "техничными тропинками", а у лосей не нашлось ни одной лишней тещи, чтобы спустить с горки.Поэтому приехали только свои - Женя (WildSun) и Ольга (Velo4ka). Пожалуй, в связи с дальнейшими событиями, это было к лучшему... На старт заехал Анжуйский с милой барышней, чтобы поздороваться, и уехали по своей лайт-версии.
А мы весело прокатили Строгинскую петлю по тропинкам, а вот потом запутались в треках, встали таки на возвратный и полезли на Живописный мост... Причем, я смутно помнила, что нам туда не надо, но Женя с помощью двух навигаторов меня убедил.И вот таки на мосту, расходясь со встречным велосипедистом, ребенок зацепился рулем за перила и навернулся. Все бы ничего, но довольно сильно пробил подбородок (видимо об "рог" велосипеда). Аптечка у меня была, рану продезинфицировали и заклеили, но по-хорошему на такой глубокий порез не вредно бы наложить шов... Посмотрели по гугле-картам и обнаружили, что рядом больница 67. Поехали туда... Но там нас не приняли, потому что ребенок, а больница взрослая... Поехали в поликлинику неподалеку - то же самое. Недалеко была еще детская поликлиника, но нам объяснили, что нас не примут, потому что мы без документов. Позвонили в центральную службу нетложной помощи - детский травмпункт есть только где-то глубоко в Тушино, но тоже могут не принять без документов...
За это время ребенок успокоился и решили ехать по треку в Парк Горького, а оттуда можно попробовать заехать в "Морозовку". Ребенок услышал только "Парк Горького" и "китайская лапша" и был согласен ехать.
Поначалу все шло хорошо (я въехала в Филевский ап-хил!! Хоть и со скоростью 5 км/ч). Но... ребенок после нервного потрясения ничего не ел и не пил... И к Воробьевым горам силы его покинули... Начались страдания "зачем ты меня сюда притащила" и "я больше никуда никогда не поеду". Пытались накормить его на Смотровой пончиками или шаурмой, но он берег место для китайской лапши.
Поэтому срезали трек и поехали по Косыгина в Нескучный и Парк Горького...
Наконец, китайская лапша была найдена и после полутора порций лапши с мясом ребенок ожил. И даже решил, что лучше ехать по треку, чем в Морозовку и на Павелецкий вокзал по городу.
Поэтому мы отдохнули и все вместе двинули к Живописной.В семь вечера были в конце Гребного канала и отмывали велосипеды.
После пирожков из трамвайного буфета жизнь окончательно наладилась.По дороге от Царицыно сын предложил показать мне заветные тропы и мы еще пронеслись в темноте по каким-то задворкам, пугая собак и их хозяев.
По треку прокатили 84 км со средней в движении около 14 км/ч, а со всеми домашними у нас получилось под сотню. Ну, хоть раскатались после перерыва...
Жёсткие контуры у вас получились. Живописный мост вообще трэш какой-то для велосипедистов. Юному райдеру скорейшей поправки!
Юный райдер вечером разглядел повреждения в зеркало и сказал: "Я думал там все в клочья... А там и нет ничего."![]()
В общем, сейчас уже все не так страшно выглядит.
Самое обидное - нам же не надо было в тот момент на мост... Мы по ошибке туда полезли...
---------- Добавлено 24.06.2015 в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение 22.06.2015 было в 13:01 ----------
Что-то на эти выходные Ока не вырисовывается...
Во-первых, дожди (а по мокрому там будут приключения, а не скоростные дорожки).
Во-вторых, я заболела...
Надеюсь все-таки выбраться куда-нибудь в выходные, но на что-то более лайтовое...
Попробуем на Оку попасть в следующие, но без "юного райдера" и чуть побыстрее.![]()
[QUOTE=YUSHA
Во-вторых, я заболела...
Надеюсь все-таки выбраться куда-нибудь в выходные, но на что-то более лайтовое...
Попробуем на Оку попасть в следующие, но без "юного райдера" и чуть побыстрее.[/QUOTE]
Поправляйтесь!
А, вот Ока без юного райдера, это уже совсем не пенсионерский формат![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)