бери меридку если подходит размером, чо там думать.
канти норм, если что колодки поменяешь
У меня вот старт-шоссе на 23 колесах. Спокойной съезжаю с асфальтовых дорог на полевые и на лесные тропинки. Немного жестковат, но если поставить 28 резину, будет проще. Не думаю что взяв ободные тормоза сильно проиграешь.
И последняя мерида неплоха, если без дефектов, я б взял за такие-то деньги.
Здравствуйте еще раз. Посмотрел бу Мериду. Велосипед очень понравился, но есть вопрос к знающим людям. На фото (кликабельно), если приглядеться (в живую чуть лучше видно), заметно, что расстояние от верхних перьев до обода отличается, слева оно меньше и колодка тормоза слегка притирается об обод. В принципе это не страшно, подкручу. Но сам факт того, что расстояние разное - это нормально? Если нет, то сильно ли критично?
Ну и еще пара фотографий.
![]()
![]()
Всем спасибо за советы.
Abukhvalov, так собрано колесо, со сдвигом. Легко натяжением спиц выправить. В мастерской.
На моём фелкрум переднем ( 26" со сликом 2.5" ), такое же смещение. На центровке положения при езде, или заваливание байка на-бок , такой дефект не сказывается.
Положение тормозных колодок отрегулируешь.
это фалкрумы, да нормально
люди покупают дешевые велики на дешевых дисках потому что считают это крутым, а потом мучаются от свиста и трения колодок об ротор при езде
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)