глушитель вообщето там есть!!!!!!!!!!! и работаит он давольно тихо!
глушитель вообщето там есть!!!!!!!!!!! и работаит он давольно тихо!
<div class='quotetop'>Цитата(nikkitoZzz @ 05.04.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Не 59 кубиков, а 49.9.
хех, права))))) Ну насмешил))))) На мотовелосипед права))))) хихихихи)))
<div class='quotetop'>Цитата(nikkitoZzz @ 06.04.2008 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Зря хихикаешь. Права требуются на ТС с мотором от 50 кубов и выше (не имеет значения, мотовелосипед это, или мопед, или скутер).
Кстати, сейчас ты правильно назвал сей аппарат "мотовелосипед", а "веломопед" это что-то неизвестное![]()
P.S. Движок что-то на Д-6 похож - прям ностальгия по детству нахлынула ...
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 07.04.2008 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно в педантизм впадать, народ порой на спортах литровых без прав летает, про тюнингованные скутеры-псевдополтинники я вообще молчу... а тут перделка, явно 49 сс... На вид совершенно беспалевная по отношению к ДСПшникам. Кстати, у нас в законодательстве любая малокубатурная мототехника обозначена термином "мопед"
На вид, кстсти, очень стильная мотовелоштуковина))) Вопрос: а чё с тормозами-то? На фото их просто не видно или мопед в натуре без них?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 07.04.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу - и тормоз ножной - педальки назад кааак крутануть и тормозить начинаешь
Хотя реально не видно.... может тормоза барабанные или как их там?
Тормаз там как у каммы, или орленка, в общем как на старых советских великах. Работаит исправно, правда голову я с ним поломал изрядно.
Добавлено позже (21/04/2008 21:24):
Вот решил обновиться немного, сегодня помыл и пофоткал велос.
знаю, что заря, но нужны деньги((
потом, когда деньги будт новый сделаю себе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)