Я бы, таки да, купил новую.
Имхо, чинить стОит либо уникальные рамы, замены которым нет, либо те, что дороги, как память![]()
Я бы, таки да, купил новую.
Имхо, чинить стОит либо уникальные рамы, замены которым нет, либо те, что дороги, как память![]()
Ну, если нижнюю усилить косынкой, она не сломается. Нижняя труба важнее.
Но вот то, что не-до-оторвалось сверху и в швах, может ушататься, и таки дооторваться от следующего серьезного затыка или удара, при ударах и затыках "носом" нагрузка на отрыв и на верхнюю серьезная. Самое фиговое, если оторвет рулевой стакан. Хотя, если это баттинг, то верхняя труба пополам, наверное, может... Но, повторюсь, если одна труба останется цела, велик может согнуться, но не разделится сразу пополам. Пополам рвет у экстримальщиков, от ударов. У просто катальщиков, не отрывающихся от земли, чаще всего пойдет трещина, раму поведет, и можно успеть остановиться. Но ехать дальше с трещиной в алюминиевом переднем треугольнике, мягко говоря, очень не рекомендуется. Это на треснувшей стали можно ехать еще месяц.
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.06.2015 в 00:45.
Нет, я езжу как правило по дороге - просто конкретно в этом месте после пересечения дороги по пешеходному удобнее выезжать на тротуар, потому что потом все равно на право в парк уходить. Я всегда внимательно головой верчу во все стороны, но там мужик на тазе решил поперек полос проскочить во двор - его то я и не заметил. Оттормозиться успел нормально, даже не упал, и никак не повредился. Потом только вел осмотрел и увидел, что погнул.
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
да, все правильно - GT Transeo 2.0 14го года
вот проблема то . Купи новую или закажи.Главное что сам не повредился.а чего денег не отжал у водилы ?
Последний раз редактировалось GT-ТАМБОВ; 06.06.2015 в 12:06.
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Ну, допустим на ГТ Каракорам вилка с ходом 100 мм, здесь теряем 2,5 см, далее покрышки, на обода от Трансео вряд ли нормально влезет 2" и более. Т.е. теряем ещё 0.4" (2"-1.6") или 1 см от высоты среднего найнера. Итого будет на 3.5 см ниже такой гибридо-найнер. Вроде небольшие потери. И в чём выражается тогда спортивность такой геометрии? Угол рулевой остаётся прежним, для КК преимуществ нет, а на асфальте из-за 3.5 см сразу аэродинамика возрастёт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)