Я как то долго не мог настроить старый переклюк срам 5. Несколько часов тыкался, потом обнаружил, что поставил кассету на 10 а не 9 звезд.![]()
Я как то долго не мог настроить старый переклюк срам 5. Несколько часов тыкался, потом обнаружил, что поставил кассету на 10 а не 9 звезд.![]()
Обычно такое от неправильной кривизны петуха. Проверь, что звёзды натяжителя цепи и звёзды кассеты строго параллельны друг другу.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Ну и я надеюсь ты проверял натяжение посередине между этими двумя краностями.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Вряд ли, у него же 7ск, там нет таких фокусов. А если бы переклюк 10ск был то всё было бы гораздо хуже.
Но, на всякий случай, автор, укажи точно модели кассеты, переключателя и манетки.
Эээ... Какое такое тх?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Если переклюк с манетками совместимы (а проверяется просто), проверить качество тросика. Он должен легко туда сюда ходить. Усилие на перемещение по рубашкам должно быть 50-100грамм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)