Интернет магазин BeyondBikes.com - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Интернет магазин BeyondBikes.com

Обычный магаз со своими изЪ... "особенностями" доставка дорогая (платил под 60, на коробке было написано 24 типа 34$ - это хэндлинг ) VAT не вернули, хоть я об этом упоминал, на почту реагируют слабо, после формирования у них какой-то айтем не обнаружился, поэтому деньги заблокировали повторно, а первую сумму разблокировали через неделю , естественно после энного количества злобных писем Но в общем то нормально
    на ибее за такое обслуживание ставят neutral а то и негатифф

Цены, кстати на кое-чего бывают очень хорошие, но редко. Вроде бы по сравнению с чейном выходит одинаково (если с чейна доставка бесплатная, а за бейанд платить), но дольше. Правда давно я бейанд не смотрел. Все больше к "вышеупомянотому тут не обсуждаемому" склоняюсь

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 25.03.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не очень понимаю, зачем организованно закупаться вилками Fox.[/b]
    А кто про это говорил?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И не стоит забывать, что заказ больше пяти позиций одного товара может считаться таможней как коммерческая партия.[/b]
    Ценно. Учтем.

guron
    Спасибо за доп инфу о подводностях.

Цены, кстати на кое-чего бывают очень хорошие, но редко.[/b]
    Я видел большое расхождение. Пожалуйста, или оцениваем конкретно, вплоть до позиций, или без оценки. Это важно.
    Особенно в контексте "Правда давно я бейанд не смотрел."

Все больше к "вышеупомянотому тут не обсуждаемому" склоняюсь[/b]
    Лично для себя я тоже. Но речь не об этом.
    Обломно заказывать мелочевку с ибея. Доставка не отбивается.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 25.03.2008 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обломно заказывать мелочевку с ибея. Доставка не отбивается.[/b]
    Если покупать в ebay stores -- то отбивается. Другое дело, что можно купить там, а что можно купить в нормальном интернет-магазине.

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 25.03.2008 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я видел большое расхождение. Пожалуйста, или оцениваем конкретно, вплоть до позиций, или без оценки. Это важно.
    [[/b]
    Все эти анализы от лукавого. Единственным правильным был бы компьютерный анализ по всему содержимому каталогов того и другого магазина. Все остальное находиться в рамках спроса отдельного покапателя. А это не точно. Особенно при попытках охватить большое количество покупателей.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Nandarou
    Очевидно. Но.. не потяну.
    Хотя я уже готов собрать сводные данные по ключевым компонентам по разным магазинам. Хотя пока таблица будет наполняться все данные поменяются
    И, пожалуй, разумно будет сравнивать сырые, бесскидочные, цены.

Дело в том, что допустим, можно сравнить цены на шимано, потому чо у них индексы буквенно-цифровые, совсем другое дело, когда наименования пишут кто в лес, кто по дрова. Так я привозил тапки "лэйк" распродажные в 2 раза дешевле, чем на спидготе (на CRC лэйка вроде совсем нету), но это я так попал, Крискинг у амеров всегда дешевле, чем на CRC, рэйсфейс - это так навскидку, но как я писал выше у одних написано одно название, у других другое и попробуй по картинке определи одно и то же нарисовано или совсем разные вещи, к тому же цены у них всех меняются постоянно, ну и не стоит забывать про доставку. Поэтому чистого сравнения не получить. Еще на BB, как и на спидготе есть такая засада, как pricematch, так вот они по ходу все специально названия пишут каждый по своему, чтобы прайс матч не сработал

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Многие вело-бренды запрещают своим дилерам/продавцам высылать свои товары за рубеж. Так, например, я обломался с вилкой Маниту по весьма спортивной цене.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Зашёл на сайт, кликнул по ссылке "Wheelsets", подождал 5 минут, ссылка так и не открылась. В опере сайт не работает. Больше я на этот сайт не зайду. **вно (замарано по просьбе Sleepy Peter), потому что.
    Редкий гость.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Double
    Гхы, отличная критика цен

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.03.2008 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В опере сайт не работает[/b]
    Только что специально глянул - работает :-). Опера 9.20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)