Тогда вам надо попробовать проехать из Петушков через пару недель правым берегом Клязьмы до слияния с ней Поли.Там еще интересней,лужи глубже,шире а какие там комары да мухи...мое почтение.![]()
Странная у Вас логика, уважаемый. И вкусы тоже - комары да мухи.
Чтобы не засорять тему, прошу все Ваши предложения - даже столь оригинальные, как вышеприведенное - и замечания посылать в личку.
С уважением,
Tihohod
Только до компа добрался.. Александр еще раз спасибо. места кайфовые, душа отдохнула )) но кровососущие это неприятный момент даже сейчас, когда они еще только появляются..покусали несмотря на репелленты.
Скажите, сколько в % у вас был пешки, а сколько реальной езды на велосипеде в итоге, из ваших 70-ти км? Какое соотношение асфальта, твердого грунта, грейдера и бездорожья, и во сколько вы сели на обратную электричку? Так будет проще оценить характер маршрута. По тем местам никогда не ездила.![]()
День добрый! Так много вопросов... Отвечу, на какие смогу.
1. хз. У меня навигатор не разделяет движение на ходьбу или езду. Если хотите - скину файл пути - .plt, который представляет из себя список точек. Там есть информация о расстоянии между точками и о времени - можно проанализировать и увидеть, где скорость низкая, где - повыше. Мне, честно говоря, лень этим заморачиваться.
2. 70 км не было, так как мы поехали не на Шатуру, а напрямик, на Шатурторф. Получилось примерно 65 км.
3. Асфальта было примерно 23 км, грейдеров - в классическом понимании - не было, следовательно, остальные 42 км - грунты разной степени проезжаемости. По грунтам разбивку дать не могу, извините.
4. На электричку сели в Шатурторфе в 20.21.
5. Не уверен, что по этим числам проще оценить характер маршрута. На мой взгляд, чтобы получить информацию о маршруте, которая соответствует собственным возможностям, надо самому попробовать его - этот самый маршрут - пройти. А места там замечательные, вот только кровососы полетели уже, пешком особо не походишь.
---------- Добавлено 27.05.2015 в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2015 было в 14:21 ----------
Так это... ещё какая информация нужна, или фотографий достаточно?
С уважением,
Tihohod
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)