<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 27.03.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, сначала собиралась схема, но где-то прокосячились и некогда было выяснять - где. В итоге стоит просто 1 резистор. Фотки можно чуть позже сообразить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 27.03.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, сначала собиралась схема, но где-то прокосячились и некогда было выяснять - где. В итоге стоит просто 1 резистор. Фотки можно чуть позже сообразить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 22.03.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо![]()
Но на самом деле это был просто интерес ,как будут всетить эти фары.
У меня есть хороший свет который меня полностью устраивает
http://www.bikelights.com/Products/Arc.htm
Но у него есть один недостаток,нужна доступность к розетке![]()
Эти фонари покупались для автономов,где есть доступ к батарейкам в любой палатке.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ASH
Но на самом деле это был просто интерес ,как будут всетить эти фары.
У меня есть хороший свет который меня полностью устраивает
ну что тут скажешьКрасиво жить не запретишь.
В сущности, интрересного тут мало. Фара на Сеуле P4 будет светить, как обычный диод Сеул P4То есть, также, как его конкурент Cree Q5.
Надеюсь, Сеул там - U-bin?
Вот побольше фоток на МTBR
http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=390279
Добавлено позже (27/03/2008 11:45):
Мне удалось разобрать это чудо![]()
Кстати то что а первоначально принял за скол линзы оказалось куском смазки :blink:
Самоделкины ,не подскахете по фотке тип светодиода?
Детский сад! (с)
Интересно, а как у него сделан теплоотвод. на фотке не видно
С помощью толстой 5мм алю пластины внутри с термопастой на корпус
Детский сад! (с)
Вчера испробовал свою такую фару в действии - я в ВОСТОРГЕ. Лучше нее только HID. Но HID и стоит других денег и обвешан проводами и аккумуляторами, что не всегда удобно. Поэтому считаю, что по соотношению цена-качество-удобсто использования этой фаре Hope на данный момент равных нет.
Ну а ее надежность выясним в процессе эксплуатации.
Короче косяки работы светодиода удалось решить спасибо Сталиру за помощь проблема оказалась в прктически полном отсутствии термопасты между диодом и охлаждающим радиатором,при добавлении термопасты все стало работать просто великолепно :thumbsup:
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)