И таки что это было? Шипы прямо посреди шоссе? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: И таки что это было? Шипы прямо посреди шоссе?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    что за мода употреблять слово "уважаемый", совершенно не уважая при этом собеседника?

мотоциклист чисто по факту, скорость на этом видео 65-69кмч, это быстрее мопедных 50кмч, значит мотоциклист и имею право там ехать.
    поверь, если эти зазубрины из металла, то они порвут в клочья и толстое мото колесо, и даже колесо фуры
    у тебя уважаемый есть права с категорией на твой мотоцикл ? застрахован ли он , ты? талон ТО на мотоцикл твой есть? ты и налоги поди платишь? да, ты настоящий мотоциклист.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

.....

О чем тема-то? Ну, кривая резина на мостовом стыке Мало ли чего на дороге, бывает, валяется-торчит. Не даром же мясистые электробайки нередко на основе очень мясистых подвесов делают. В трафике надо быть способным, если что, пустить под колесо все, что угодно. По крайней мере, меня так профессиональные авто-сенсеи учили))

мотоциклист чисто по факту, скорость на этом видео 65-69кмч, это быстрее мопедных 50кмч, значит мотоциклист и имею право там ехать
    Полная ерунда. Даже не влезая в определения ПДД, мотоцикл - это транспортное средство, спроектированное и сертифицированное производителем для заявленного скоростного режима.
    А у тебя какой-то левый суррогат, который может развалится от высоких нагрузок на любой кочке.

Я от всей души желаю тебе долгих лет жизни, но здесь ты совершенно не прав.

ps. Да, а по поводу препятсвий на дорогах надо уведомлять соответсвующие службы, например через http://rosyama.ru или http://www.angrycitizen.ru/problems/one/33 .

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    О чем тема-то? Ну, кривая резина на мостовом стыке Мало ли чего на дороге, бывает, валяется-торчит. Не даром же мясистые электробайки нередко на основе очень мясистых подвесов делают. В трафике надо быть способным, если что, пустить под колесо все, что угодно. По крайней мере, меня так профессиональные авто-сенсеи учили))
    тема о том, что на МКАДе встречаются опасные места и ...что "кесарю-кесарево", а "слесарю-слесарево"... что, кстати, ясно отражено в ПДД знаками 5.1 и 5.3

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    и может расскажите, как оно быть хрутиком
    я с твоими фантазиями - не готов дискутировать. Ей-ей.

средняя скорость движения по Беговой(у меня) - немного выше потока. Потому как там постоянные затруднения в движении aka заторы.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Я правда подустал:
    У меня это, тоже был не первый километр
    Шестой, что ли, десяток. И, на шипах.

Кстати, в связи с ремонтом дороги - ездить через Царёва и дворы приходится

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    у тебя уважаемый есть права с категорией на твой мотоцикл ? застрахован ли он , ты? талон ТО на мотоцикл твой есть? ты и налоги поди платишь? да, ты настоящий мотоциклист.
    ВУ кат.А есть
    себя я застраховал
    а вот байк - не страховал и не регистрировал, ибо не обязан да и невозможно это
    на мощных литроспортах тож без номеров и страховок часто катают, от этого им нельзя на МКАД? бред не пиши да?

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Полная ерунда. Даже не влезая в определения ПДД, мотоцикл - это транспортное средство, спроектированное и сертифицированное производителем для заявленного скоростного режима.
    А у тебя какой-то левый суррогат, который может развалится от высоких нагрузок на любой кочке.

Я от всей души желаю тебе долгих лет жизни, но здесь ты совершенно не прав.

ps. Да, а по поводу препятсвий на дорогах надо уведомлять соответсвующие службы, например через http://rosyama.ru или http://www.angrycitizen.ru/problems/one/33 .

каким еще производителем? все эти сертификации - брехня бюрократическая. я в данном случае сам производитель - сам и спроектировал
    да какие высокие нагрузки ты чего? да конечно аппарат не для даунхилла, но и по корням и камням я на нем не скакаю

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

что за мода употреблять слово "уважаемый", совершенно не уважая при этом собеседника?

мотоциклист чисто по факту, скорость на этом видео 65-69кмч, это быстрее мопедных 50кмч, значит мотоциклист и имею право там ехать.
    поверь, если эти зазубрины из металла, то они порвут в клочья и толстое мото колесо, и даже колесо фуры
    О, кстати, что интересное увидел!
    "Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт.

Сколько говоришь у тебя киловатт?
    Видимо не так давно ввели в правила, раньше не видел.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

на мощных литроспортах тож без номеров и страховок часто катают, от этого им нельзя на МКАД? бред не пиши да?
    То, как они себя ведут - вообще за гранью разумного и адекватного.

я в данном случае сам производитель - сам и спроектировал
    Да ну, какое там проектирование ) или всерьёз можешь документацию выложить? ))) Раму не варил, обвес - велосипедный, просто взял и поставил мотор на велик, ладно бы фрирайдный, с запасом прочности - так нет, на парково-матрасный.
    По этой логике можно ещё колёсики сбоку прикрутить, и назвать машыной... или сиденье на багажник поставить - и стать автобусом )
    да какие высокие нагрузки ты чего? да конечно аппарат не для даунхилла, но и по корням и камням я на нем не скакаю
    Тем не менее, вилка у тебя уже развалилась прямо на ходу... Торможение, неровности асфальта и повороты на 65-70 кмч даже по асфальту - это совершенно нетипичные нагрузки для обычного велосипеда, просто сравни вес мото-компонентов и твоих - при том что там тоже нехилая гонка за граммами, и в конструкторских отделах сидят люди, явно лучше тебя секущие сопромат.

Опять же, я не собираюсь кого-то запугивать, или отговаривать тебя кататься - все взрослые люди, личные риски оценивают самостоятельно. А твой шанс испортить жизнь какому-нибудь невинному водителю вряд ли намного выше, чем у пешеходов, невнимательно перебегающих дорогу.. Да и без нарушений с его стороны всё равно скорее всего не обойдётся.

Но выставлять свое поведение как норму, и утверждать, что у тебя есть некое ПРАВО кататься на самодельном пепелаце по магистралям, требуя чтобы их покрытие соответствовало твоим запросам - это уже явный отрыв от реальности..

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Но выставлять свое поведение как норму, и утверждать, что у тебя есть некое ПРАВО кататься на самодельном пепелаце по магистралям, требуя чтобы их покрытие соответствовало твоим запросам - это уже явный отрыв от реальности..
    Причёт тут его запросы, выкрашивание резины из температурного стыка - это аварийная ситуация.
    Или на вашем авто подвеска хорошая, никакие ямы не страшны?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)