.....
О чем тема-то?Ну, кривая резина на мостовом стыке
Мало ли чего на дороге, бывает, валяется-торчит. Не даром же мясистые электробайки нередко на основе очень мясистых подвесов делают. В трафике надо быть способным, если что, пустить под колесо все, что угодно. По крайней мере, меня так профессиональные авто-сенсеи учили))
Полная ерунда. Даже не влезая в определения ПДД, мотоцикл - это транспортное средство, спроектированное и сертифицированное производителем для заявленного скоростного режима.
А у тебя какой-то левый суррогат, который может развалится от высоких нагрузок на любой кочке.
Я от всей души желаю тебе долгих лет жизни, но здесь ты совершенно не прав.
ps. Да, а по поводу препятсвий на дорогах надо уведомлять соответсвующие службы, например через http://rosyama.ru или http://www.angrycitizen.ru/problems/one/33 .
я с твоими фантазиями - не готов дискутировать. Ей-ей.
средняя скорость движения по Беговой(у меня) - немного выше потока. Потому как там постоянные затруднения в движении aka заторы.
У меня это, тоже был не первый километр
Шестой, что ли, десяток. И, на шипах.
Кстати, в связи с ремонтом дороги - ездить через Царёва и дворы приходится
ВУ кат.А есть
себя я застраховал
а вот байк - не страховал и не регистрировал, ибо не обязан да и невозможно это
на мощных литроспортах тож без номеров и страховок часто катают, от этого им нельзя на МКАД? бред не пиши да?
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
каким еще производителем? все эти сертификации - брехня бюрократическая. я в данном случае сам производитель - сам и спроектировал
да какие высокие нагрузки ты чего? да конечно аппарат не для даунхилла, но и по корням и камням я на нем не скакаю
О, кстати, что интересное увидел!
"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт.
Сколько говоришь у тебя киловатт?
Видимо не так давно ввели в правила, раньше не видел.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
То, как они себя ведут - вообще за гранью разумного и адекватного.
Да ну, какое там проектирование ) или всерьёз можешь документацию выложить? ))) Раму не варил, обвес - велосипедный, просто взял и поставил мотор на велик, ладно бы фрирайдный, с запасом прочности - так нет, на парково-матрасный.
По этой логике можно ещё колёсики сбоку прикрутить, и назвать машыной... или сиденье на багажник поставить - и стать автобусом )
Тем не менее, вилка у тебя уже развалилась прямо на ходу... Торможение, неровности асфальта и повороты на 65-70 кмч даже по асфальту - это совершенно нетипичные нагрузки для обычного велосипеда, просто сравни вес мото-компонентов и твоих - при том что там тоже нехилая гонка за граммами, и в конструкторских отделах сидят люди, явно лучше тебя секущие сопромат.
Опять же, я не собираюсь кого-то запугивать, или отговаривать тебя кататься - все взрослые люди, личные риски оценивают самостоятельно. А твой шанс испортить жизнь какому-нибудь невинному водителю вряд ли намного выше, чем у пешеходов, невнимательно перебегающих дорогу.. Да и без нарушений с его стороны всё равно скорее всего не обойдётся.
Но выставлять свое поведение как норму, и утверждать, что у тебя есть некое ПРАВО кататься на самодельном пепелаце по магистралям, требуя чтобы их покрытие соответствовало твоим запросам - это уже явный отрыв от реальности..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)