газовый не катит, слишком широкий, фиг уцепишься.
а педальки нужны, хотел на подвесик их поставить.
залил ещё раз wd, подождем ночь.
всем спасибо за советы.
газовый не катит, слишком широкий, фиг уцепишься.
а педальки нужны, хотел на подвесик их поставить.
залил ещё раз wd, подождем ночь.
всем спасибо за советы.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 19.03.2008 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>как вариант - открутить и снять, или отодвинуть педаль с оси, тогда и газовым ключом уцепиться можно будет. Мне помогло следующее - откручивать двумя ключами, одним упереться в шатун и зафиксировать, а вторым, с большим плечом, откручивать.
Еще обязательно откручивай в правильную сторону - ОТ руля.![]()
Нормальный торцевой ключ (бита 10х6) стоит 50р. Его точно не свернешь
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 19.03.2008 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>куда ты торцевой на педаль заворачивать будешь????
кстати а в педали нету отверстия под шестигранник???
хотя шестигранники пока парктулл не купил, я тож пропеллером заворачивал- сверлошестигранники выходили.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 19.03.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>А я и имел в виду шестигранник. В 520-х есть отверстие под него.
Я парктулом не балуюсь. Есть более достойные варианты в автозапчастях. И главное дешевле
вд-40 не поможет, хоть на месяц оставляй)греть.
греть или как все прикипевшее откручивают не сильными ударами по ключу. чем резче удар тем лучше. сила совсем не важна. постукаешь полчасика отвернется или поломает чегонть.
<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 20.03.2008 08:33) <{POST_SNAPBACK}></div>тоько смотри , чтоб ключ в лоб не срекошетил, а вообще никто так прикипевшее не откручивает.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 20.03.2008 08:38) <{POST_SNAPBACK}></div>именно так и откручивают. меня научили автомеханники лет 5 назад. все что надо было отвернуть отворачивал, включая всякие болтики в дедушкином москвиче 401, который простоял лет 10 на улице без движения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)