Трещётка трещит
Трещетка!
Прикольно когшда едишь по полю, вокруг кузнечики, а у тебя самый большой кузнечик:D
Трещётка трещит
Трещетка!
Прикольно когшда едишь по полю, вокруг кузнечики, а у тебя самый большой кузнечик:D
Последний раз редактировалось babagma; 08.07.2010 в 02:11.
хорошо пешеходов разгонять. Подкрадываешься к ним сзади, и ну давай трещать трещоткой! Они так комично шарахаются.
А больше-то от треска пользы никакой. Но и вреда нет
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
а я наоборот хочу чтобы громче трещала :D
пешеходы лучше замечают тебя
Ты ещё Hope Pro 2 не слышал. У меня такая. Лишний повод постоянно вкручивать. http://www.youtube.com/watch?v=kFfgKJtumOY http://www.youtube.com/watch?v=sGWBPOIVv2o
И ты с терминологией напутал. Трещётки сейчас на нормальные байки не ставят: трещётка — это храповик, встроенный в кассету, втулки там соответственно без храповика, если точнее, то блок звёзд + база с храповиком. А у SLX барабан + кассета, соответственно трещит храповик в барабане.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 08.07.2010 в 02:26.
это скорее всего говорит о том что
- там стоит сильная пружина
- в качестве смазки жидкое масло а не густая смазка (меньше вероятность собачкам залипнуть)
- в подшипники барабана наложено адекватное количество смазки (не так что смазка закрывает щели, а как раз наоборот, оставля проход звуковым колебаниям)
да и громкость звука ещё на мой взгляд увеличивается при использовании кассет на пауке
раз трещит значит всё отлично
А у меня на аваланче вообще не трещит (а может очень тихо) и меня это напрягает
А мы в детстве стаканчики пластиковые ломали, и прищепкой их крепили так к перьям, что б они об спицы трещали.
Вот это я понимаю треск был!
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Мне не нравится что мой вел сейчас трещит..
У меня шимано XT.
Я б беззвучную хотел бы..
Поначалу обалдел от Кинга, потом ничего, привык, жужжу как мохнатый шмель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)