jamis nemesis 650 sport - замена педального узла. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: jamis nemesis 650 sport - замена педального узла.

По квадратам не специалист, левая или правая должна там быть резьба, это же не педали, скорее всего правая, левая там не нужна. По системам и кареткам в целом я тебе в 14-м посте писал, нужна будет консультация, когда надумаешь, обращайся.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    По квадратам не специалист, левая или правая должна там быть резьба, это же не педали, скорее всего правая, левая там не нужна. По системам и кареткам в целом я тебе в 14-м посте писал, нужна будет консультация, когда надумаешь, обращайся.
    Вот я и спрашиваю совета можно сказать, я замерил каретку при замене шатунов - выглядит это так:
    каретка.jpg
    В параметрах велосипеда указано: FSA Sealed Cartridge, какую систему уровнем выше (не квадрат) можно установить вместо этой?

Я бы поставил с интегрированной осью и каретку с внешними подшипниками, я же писал. Какой бюджет? Кареточный стакан, как я понимаю 73 мм? И сзади сколько скоростей? Какое бы сочетание звезд хотел, и какое сейчас стоит на системе?

Я бы поставил с интегрированной осью и каретку с внешними подшипниками, я же писал. Какой бюджет? Кареточный стакан, как я понимаю 73 мм? И сзади сколько скоростей? Какое бы сочетание звезд хотел, и какое сейчас стоит на системе?
    Кареточный стакан 73 мм, сзади 8 скоростей (в принципе мне достаточно). Меня бы устроила спереди система 42-32-22, как сейчас, возможно какие то другие варианты (к слову мне не нужна звездочка 1 22 зуба). Передний переключатель мне не нравится - я его тоже со временем поменяю. Приходится сползать с бордюров, кочки, ямы иногда "заскакиваю" на бордюры, спрыгиваю с них...

Бюджет... Ну пусть будет от 5 до 10 т.р.

Так может быть тебе взять двойник, а не тройник. В 10-ку ты уложишься на норм. систему, каретку и переклюк под две звезды.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Так может быть тебе взять двойник, а не тройник. В 10-ку ты уложишься на норм. систему, каретку и переклюк под две звезды. Причем было в темах, как один поставил стстему 2*10, оставив кассету на 8, в итоге получилась система 2*8

Так может быть тебе взять двойник, а не тройник. В 10-ку ты уложишься на норм. систему, каретку и переклюк под две звезды.
    Я только "за", можно ссылку?

Я просто думал что на 8 нельзя ставить систему спереди на 2...

Где предполагаешь брать, т е где искать, в барахолке, на чейне??

Где предполагаешь брать, т е где искать, в барахолке, на чейне??
    Поеду в Екатеринбург искать или куплю по интернету если ничего не найду в ближайших окрестностях.

Если бюджетно, вот система
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod108774
    Только выбери 175, звезды 40-28, бсд 104, по описанию система без каретки, но иногда каретки в комплекте идут, но СЛХ каретки не очень, поэтому каретку рекомендую Сайнт, либо вообще Рес Фейс, но вторые дороже.
    Вот каретка:
    http://www.chainreactioncycles.com/r...i/rp-prod38345
    Выбери стакан 68/73
    Вот переклюк:
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod83154
    Он под верхнюю тягу, если у тебя нижняя, другой подберем, но важно - верхний хомут.
    Доставка там до 14 мая бесплатная
    Успехов, так, глядишь, постепенно и на 10-ку перейдешь, а что там осталось - задний переклюк, кассету и манетки.
    Последний раз редактировалось vlad674; 08.05.2015 в 21:46.

Спасибо за информацию, объясни мне только один момент.

Что значит 68/73? - 73 это размер стакана как я понимаю, а 68 это что?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)