На полусликах, по ожиданиям, проезжабельно?
На полусликах, по ожиданиям, проезжабельно?
Конаковскую Аскар отменил, впишусь тогда сюда
Подскажите в каком вагоне едете? я буду садится на платформе Новогиреево.
Последний раз редактировалось Tihohod; 09.05.2015 в 15:54.
С уважением,
Tihohod
Про переход речки тот интересно, жду отчета) Расскажите, есть он там либо нет? А то катал там только в объезд)
Собственно, мы проехали. Трек. Фото.
Большое спасибо всем участникам за компанию; надеюсь ещё не один раз вместе прокатиться.
Теперь - о маршруте.
Песка много. Луж много. Но это всё неважно, ибо в лесу замечательно! Тишина - когда рядом не было мотоциклистов, разумеется - запахи... И ни одного кровососущего!!!
Между Клязминским и Сеньгой - болото. Проходимое (фото 3, 4). Место, где раньше лежали бревна (фото 5, 6). Перебраться, может, и можно - но как-то не хочется. Поэтому пошли в обход. На Курилово не пошли, ибо прямая дорога уходила в воду, а возвращаться не хотелось.
Трек к прохождению не рекомендуется - на мой взгляд, разумеется. Можно найти более проезжаемые дороги в тех краях - кстати, буду очень признателен, если расскажете мне про такие. Особенно присматриваюсь к дороге на Дорофеево.
Последний раз редактировалось Tihohod; 11.05.2015 в 14:21.
С уважением,
Tihohod
Спасибо за покатушку-походушку! чудесные места и сосновый лес!
Александр, у вас навигатор как-то по высоте сильно глючит, хотя это наверное не принципиально.
Большое спасибо за покатушку, было весело и интересно)) песка правда многовато, но когда он кончается испытываешь неподдельное чувство радости ))
несколько фоток:
IMG-20150510-WA0006.jpgIMG-20150510-WA0002.jpgIMG-20150510-WA0000.jpg
IMAG0844.jpgIMG-20150510-WA0004.jpg
Знакомые места! Знакомые покрышки по следам! Хыыы!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)