бери 540е с 51 шипами (которые должны идти в комплекте)
бери 540е с 51 шипами (которые должны идти в комплекте)
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 19.03.2008 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>а почему тогда я купил ретейл упаковку 540-x именно с 56-ми шипами?думаю если будут 3-е боты - поставлю 56-е на зимние..
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 19.03.2008 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>как этот вопрос связан с моим постом?
Я всего лишь напомнил, что шипы должны идти в комплекте с педалями.
А так же порекомендовал брать 51 шипы. все.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 19.03.2008 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>э-э.. мне показалось ты имел ввиду что по дефолту в комплекте 51-е шипы должны быть..
сорри если не так понял..
лучше конечно автору темы поискать комплект с 51-ми..
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 19.03.2008 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>они действительно идут в комплекте, но почитав руководство по установке, подумал заказать дополнительно 56
тут как всегда пока сам не попробуешь не сможешь сказать, нужно тебе это или нет.
Приветствую всех. Тоже хочу купить 540 е. У нас не продают. Знако мый едет в Москву в апрел е. Вопрос: в каком магазине лучше заказать, с доставкой в гостиницу? И как ему объяснить чем они визуально отличаются от , например, 520? Фото я ему дам, но они ведь похожи внешне. И как определить какие шипы в комплекте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)