Ок, спасибо. Примерно так и думал. Значит, с прошлого года не сильно ухудшилось.
Юрген,
У Вас в том году подборка дат была более удачная и "пушкинский", если я не путаю, попадал на следующую неделю после 9 мая. Таким образом народ и огороды уже не перекапывал, а кто хотел куда-нить надолго съездить уже съездил. Да и погода была теплее и устойчивее.
В конечном итоге подобралась вполне приличная команда по численности и прокатили в тот год хорошо.
В этот же год помимо погоды, время проведения мероприятия вы выбрали на второй день праздников. Не скажу за других, но вот лично мне это неудобно. Т.е. не первый выходной, не в последний, а по середине.
Да и не сижу я дома, тем более в праздники. Может потому-то и МТБшников не было, что мясили где-то говна за городом?
Может я и не прав, но сужу со своей колокольни.
Не призываю повторять "пушкинский" второй раз в этом году но может немного пересмотреть даты мероприятия?
Кстати такая же картина и по каравановским "Московским рубежам".
Последний раз редактировалось dromanoff; 06.05.2015 в 08:11.
Мы специально не ставим марафоны на национальные праздники. Считаю, что праздники нужно проводить вместе с семьей или друзьями. А последний день не ставим потому, что нужно после бревета восстановиться и к работе подготовиться. А народ да, в этом году отмечаем спад, на любых датах.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Календарики для велосипедистов
Завтра никого нет желающих катануть по маршруту???
вчера прокатился машин мало... воздух чистый... все вокруг красивое зеленое...
Последний раз редактировалось Yurkesha; 22.05.2015 в 15:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)