бревет Пушкинский 200 VG - 02.05.15 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: бревет Пушкинский 200 VG - 02.05.15

Цитата Сообщение от Dmitry09 Посмотреть сообщение
    Какое качество асфальта за Сергиевым Посадом и на Мурановской петле?
    На твердую тройку. Много ям и поперечных трещин, но почти все объезжается.

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

Ок, спасибо. Примерно так и думал. Значит, с прошлого года не сильно ухудшилось.

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Юрген,

У Вас в том году подборка дат была более удачная и "пушкинский", если я не путаю, попадал на следующую неделю после 9 мая. Таким образом народ и огороды уже не перекапывал, а кто хотел куда-нить надолго съездить уже съездил. Да и погода была теплее и устойчивее.
    В конечном итоге подобралась вполне приличная команда по численности и прокатили в тот год хорошо.
    В этот же год помимо погоды, время проведения мероприятия вы выбрали на второй день праздников. Не скажу за других, но вот лично мне это неудобно. Т.е. не первый выходной, не в последний, а по середине .
    Да и не сижу я дома, тем более в праздники. Может потому-то и МТБшников не было, что мясили где-то говна за городом?
    Может я и не прав, но сужу со своей колокольни.
    Не призываю повторять "пушкинский" второй раз в этом году но может немного пересмотреть даты мероприятия?
    Кстати такая же картина и по каравановским "Московским рубежам".
    Последний раз редактировалось dromanoff; 06.05.2015 в 08:11.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Юрген,

У Вас в том году подборка дат была более удачная и "пушкинский", если я не путаю, попадал на следующую неделю после 9 мая. Таким образом народ и огороды уже не перекапывал, а кто хотел куда-нить надолго съездить уже съездил. Да и погода была теплее и устойчивее.
    В конечном итоге подобралась вполне приличная команда по численности и прокатили в тот год хорошо.
    В этот же год помимо погоды, время проведения мероприятия вы выбрали на второй день праздников. Не скажу за других, но вот лично мне это неудобно. Т.е. не первый выходной, не в последний, а по середине .
    Да и не сижу я дома, тем более в праздники. Может потому-то и МТБшников не было, что мясили где-то говна за городом?
    Может я и не прав, но сужу со своей колокольни.
    Не призываю повторять "пушкинский" второй раз в этом году но может немного пересмотреть даты мероприятия?
    Кстати такая же картина и по каравановским "Московским рубежам".
    Мы специально не ставим марафоны на национальные праздники. Считаю, что праздники нужно проводить вместе с семьей или друзьями. А последний день не ставим потому, что нужно после бревета восстановиться и к работе подготовиться. А народ да, в этом году отмечаем спад, на любых датах.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Мы специально не ставим марафоны на национальные праздники. Считаю, что праздники нужно проводить вместе с семьей или друзьями. А последний день не ставим потому, что нужно после бревета восстановиться и к работе подготовиться. А народ да, в этом году отмечаем спад, на любых датах.
    Я думаю, что спад связан в первую очередь с погодой (точнее с непогодой ). А дальше наверняка и народ раскачается, и погода наладится.

Именные сувенирные календарики для участников:
    Календарики для велосипедистов

Завтра никого нет желающих катануть по маршруту???
    вчера прокатился машин мало... воздух чистый... все вокруг красивое зеленое...
    Последний раз редактировалось Yurkesha; 22.05.2015 в 15:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)