Error, на заднем фоне это ветки или гидролиния заднего тормоза действительно так проложена?
Error, на заднем фоне это ветки или гидролиния заднего тормоза действительно так проложена?
Крылья, хвост, главное ноги!!!
В таком случае поменяй еще колеса на более легкие и поставь флексующий подсидел, это заметно улучшит условия для спиныШтырь снизит вибрацию, колеса подрессорную массу, меньше будет долбежка в подвеску и соответсвено меньше всяких вибраций, аморт то кантрийный.
Да.
Я всех обманул, вынос 85мм!
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
А я вот когда не смог выстегнуть забитую глиной 540ю, буксанув по жиже и улетев с гати в крапиву, решил не покупать зимнюю контактную обувь.)))![]()
Слушай тогда пусти гидру через заглушку для переднего переключения. там как раз справа петля будет меньше и должно будет хватить длины гидролинии, для надежности измерь веревкой. А то ты ту пижню обязательно ногой зацепишь.
а где крылья и подножка?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Зачем своркс тому кто на подиум не лезетЯ думаю можно уложить вел в 10,5кг вполне реально без бешеных затрат. Если просто кататься то зачем легче?
Слишком много велосипеда за эти деньги![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)