рич там 41или 42 зависит от косоглазия моегомного это или нет,я не знаю
рич там 41или 42 зависит от косоглазия моегомного это или нет,я не знаю
самый простой способ сравнить раму по ричу, если он не указан геометрией, это взять гипотенузу между ричем и стэком и сравнить с другой рамой, у которой такая же вилка, такая же высота рулевого стакана и такая же высота каретки.
у твоего фрица эта гипотенуза равна примерно 74см (тупо меряешь то центра каретки до середины верхнего среза рулевой трубы). у сантакруза номада предыдущих лет Мка имеет это расстояние около 71 см. у пивот 5.7 это расстояние в размере Л равно 73см. ну это так, к примеру. у спешей эндуро эта раскоряка тоже большая, у моей нынешней Мки 2007 года она 73см.
так что у тебя там ни как не 41см рича.
если конечно у тебя 18я рама, как у меня была.
мне нравится мой куб,не хочу менять. немного может и больше.Завтра сделаю фотки по рекомендациям ).А еще оверал рич совпадает с оверал рич на кальуляторе.Может я зря волнуюсь ?Вель катал нормально,пока не начал смотреть рекомендации ростовки на сайте
ну менять может это я лишнего дал, но уж точно не ставить на него 70 вынос
Спасибо за повод к размышлению.
Кусочек переводной статьи с чиленгрилен:
" Вообще мы считаем, что райдер, который не относит себя к категории «чистый кантрийщик», не должен использовать вынос длиннее 60 мм на горном велосипеде. Да и 60 мм – это перебор. Мы считаем, что максимальная длина выноса должна быть ближе к 55 мм, может даже к 50 мм. Мы часто видим людей, нарушающих это «правило», возможно, именно потому, что рич их велосипедов слишком короткий, и они ставят длинный вынос, чтобы хоть как-то удлинить кокпит, обеспечивая достаточную свободу движений «в кабине». Или просто их байк из коробки шел с 90 мм выносом, так что они не заморачивались его заменой".
http://www.transitionbikes.com/PDF/G...ETTvsReach.pdf
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 28.05.2015 в 00:23. Причина: ссылку на pdf добавил
Спина на фото правильно ? Я подрегулировал седло нахад,чтоб на 3 часа педаль все по феншую было.Завтра буду упрашивать фото на работе![]()
сидячее положение не должно особо беспокоить. достаточно, что бы ничего не затекало, не терло и т.п.
короче должно быть просто удобно.
У меня 70 на эндурике, да еще и перевернул. Не сказать чтобы оно особо мешало ехать вниз, зато вверх стало намного лучше.
Все люди разные, поэтому к статьям надо относиться с изрядной долей скептицизма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)