ремонтная стойка - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: ремонтная стойка

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 10.06.2008 08:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наверно нужна тем, у кого работа с великом не ограничивается только переключателем. Для этих целей достаточно и собственных рук.[/b]
    В принципе да, после станка для сборки колес и когда уже есть все возможные съемники и ключи - логичным завершением является покупка стойки
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Большое всем спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 10.06.2008 08:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    -1
    наверно нужна тем, у кого работа с великом не ограничивается только переключателем. Для этих целей достаточно и собственных рук.[/b]
    Вот как раз переклюк настраивать несколько неудобно - одной поднимаешь заднее колесо, второй крутишь педали, а третьей руки не хватает чтобы переключать ) а все остальное как раз хоть и не очень удобно но выполнимо.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 10.06.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока заметил вот что:

1) Самое слабое место механизма - это зубчатый фиксатор угла поворота "клещей". При зажиме достаточно тяжелых байков (а в основном на ремонт/ТО привозят именно тяжеленные стальные "калахари") за подседельный зажим, тяжеленный нос велосипеда настолько нагружает этот зубчатый фиксатор, что тот держит байк из последних своих сил. Боюсь, что может как-нибудь и сорваться.[/b]
    Мне тоже подозрительно это место, однако, за полгода использования (тьфу-тьфу-тьфу) пока ничего. С другой стороны, наверно, мастерская - это другой случай. Для дома, IMHO, нормально.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2) Клещи имеют слишком большой диапазон движения при зажиме. Хотелось бы поменьше.[/b]
    Согласен.

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7345
    Вот думаю о полезности данной приблуды. Если кто юзал отпишите.

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 10.06.2008 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7345
    Вот думаю о полезности данной приблуды. Если кто юзал отпишите.[/b]
    Кто-то покупал в Декатлоне что-то похожее, но более простое и менее складываемое. Я думаю, как компактный заменитель "козы" подойдет. Но в походных условиях многое можно сделать просто перевернув велосипед вверх тормашками.

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Веломаньякам привет! Вот подбираю е спеша себе стичку ремонтную всё таки...остановился на 2-х варинтах, кто сталкивался или просто знает подскажите что луше, по цене почти одинаковые....
    1 стойка..(слева) просто рем стойка без названия...
    2 стойка (справа) MINOURA W-3000
    Как я сказал по цене практически не отличаются..ну а по качеству...и удобству..прозьба ответить
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 10.06.2008 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-то покупал в Декатлоне что-то похожее, но более простое и менее складываемое. Я думаю, как компактный заменитель "козы" подойдет. Но в походных условиях многое можно сделать просто перевернув велосипед вверх тормашками.[/b]
    Слева рем. стенд Ice Toolz
    http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=2965
    Пользовался таким, понравился.
    Единственный минус , занимает очень много места из за большой треноги. Зато очень устойчив.

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 23.09.2008 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слева рем. стенд Ice Toolz
    http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=2965
    Пользовался таким, понравился.
    Единственный минус , занимает очень много места из за большой треноги. Зато очень устойчив.[/b]
    Так вродеж складывается???

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 23.09.2008 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так вродеж складывается???[/b]
    Зато в разложенном, ну очень много. Например у меня стойка с V образными ногами. Менее устойчива, но в оперативном варианте её проще поставить, как тебе удобно. А с нашими малогабаритными квартирами (которые у большинства, я думаю) это актуально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)