а как насчет обслуживания?
а как насчет обслуживания?
спустился с гор..
У меня стоят втулки XT 2004 года. Про их экстремальное использование сказать ничего не могу, есть только одно ощущение: Радует накат.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
"а как насчет обслуживания?"
ни я ни мой товарисч пока не трогали...я дернулся быро перебрать-смазать, но он сказал не парься - я и не парюсь)
р.с. и у меня и у него втулки под диск "центр лок"
Ride It Your Way!!!
взял таки кор хучи диск.
что есть "кассета на пауке"? желательно на пальцах и с картинками.
спустился с гор..
Кассета на "пауке" имеет цельные шлицы в месте крепления к барабану:
А обычная отдельные на каждой звезде:
Соот-но у обычной пятно контакта с барабаном меньше и если он сделан из мягкого метала - может его повредить (сорвать шлицы на барабане втулки).
пример такой кассеты можно? маркумодель
спустился с гор..
шимано ХТ, ХТР, Срам 990 на картинке, сантуровские топовые, правда, их к нам не возят.
по втулкам
Задняя чузен сдохда в походе на байкал у моего друга, пробег её около 1500. У меня задняя дюкс верхняя, крутицца мягко очень, радует (4 прома, 1 месяц, 1000 км). Недостаток, как и кор хучи - люминевый барабан
По поводу Чоузена: наездил на своей с весны наверное 2500 км. пока претензий нет, хотя крутицца не так идеально как вначале. Но вот грязе-водозащита у неё никакая конечно. Новатеки сделаны грамотнее. Впрочем свои деньги 1700 р. втулка пока отрабатывает... Да и под 36 дырок сложно что то нынче найти...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Ездил раньше на втулках с насыпными подшипниками-закалебался устранять миле****ренные люфты-потом перешол на (чосен)-отездил сезон 4000км-зимой перебрал-помазал и есчо отездил на ней 6000км!это на дешовой на промах!!! шас купил (свидиш 320)
А те люди которые говорят будьтобы накат у насыпных лутьше то ето бред!!!
во первых никогда не перетянеш!!
во вторых подшипники закрытые исключено поподания грязи-воды
в третих замена подшипника оч проста
Насыпные подшипники-это прошлый век-представте себе в авто или мото-насыпные)))) :blink:
Кстати на фото чосен-есчо когда спицевал колесо
как я эту http://trial-sport.ru/goods/51516/317917.html втулку не матерю, но за 3 года круглогодичной эксплуатации добить так и не смог. но какая то полудохлая она была изночально
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)