Жаль, что организаторы не захотели воспользоваться всеми немалыми мощностями организаторов-коллег, изъявивших желание прийти на помощь.
Жаль, что организаторы не захотели воспользоваться всеми немалыми мощностями организаторов-коллег, изъявивших желание прийти на помощь.
Running high distortion
тел в разделе icq
Если есть возможность договориться с властями может попробовать перенести соревнование на воскресенье, а в субботу собраться всем для выполенения разметки и прочего. Проведем так для себя, за символичный взнос без призов. Павел может один, а нас много.
pavlinux, Павлег, ты не прав.. и выражения это подбирай..
гонцов тыщща, а что толку если гонок нет..
а без орга (на самоорганизации ха ха) ни одной гонки не будет
орга не назначишь, оргом надо созреть..
и даже созрев на голом энтузиазме долго не протянешь
проводит орг гонки - кланяемся и говорим спасибо (либо не приезжаем, если что то не нравится)
а коль не проводит орг гонки - на то его личное право и не твоё дело по каким причинам, тем более чужой карман считать
Я думаю, надо сказать просто спасибо за все что было.
Может Павлег попробует?Да по 1000 взнос?И название "Крепкий орешек CUP"?!
Не хватает еще слов "Помним, скорбим"....
если ранее само-названные спасители не проведут что-то, придется мне
ну пусть не по 1500-2000р, как некоторые говорили
за 500р поедете в Обнинск?![]()
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Извините, что я влезаю. Но, в прошлом году в Зеленаграде, на марафоне "Корешки", стартовый взнос был 200р
При этом, отлично отпечатанные номера, плов, пирожки, чай, стюарды на трассе. Всё для людей. Если уж мы говорим об энтузиазме.
Еще Ромашково очень приятные старты проводит по осени. О них почему то мало вспоминают.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)