<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 14.03.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>а передний переклюк где? :blink: звезды 3, а переклюка не видно..
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 14.03.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>а передний переклюк где? :blink: звезды 3, а переклюка не видно..
Руками наверно
Последний как раз и похож на супербоу от корратэка.![]()
<a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
</a>
glok17 - помнится примерно такой конфигурации была карбоновая рама у Кальнаго..
Тишина это звук с которым движется время...
мразек - отличный мем. буду теперь им пугать ньюбов на форуме
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 14.03.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Конкретно у этого переклюка нет. Не знаю почему, возможно хозяину так больше нравится, или фотка со сборочного процесса.
А вообще переклюк ставится, там штырек есть для него.
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 14.03.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Чесно говоря не знаю про какой кольнаго идет речь, но так как подобного в их современной линейке уже нет, можно предположить что та рама не была образцом жесткости)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 14.03.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да там пропагандировалась возможность амортизации кстати рама была для MTB
Тишина это звук с которым движется время...
Такая рама еще хорошо подходит для ременной передачи. Не нужны извраты вроде разрезных дропаутов и т.п. геморрой.
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 14.03.2008 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>спаривание GT с корратеком считаем завершенным)
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.03.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Но согласись, что неплохо получилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)