Хорошо прокатились и все успели. Видели человека на лошади, похожего на кинорежиссера, человека без лошади, похожего на художника и собаку, похожую на собаку хаски.
Вот что значит - правильная организация!
Хорошо прокатились и все успели. Видели человека на лошади, похожего на кинорежиссера, человека без лошади, похожего на художника и собаку, похожую на собаку хаски.
Вот что значит - правильная организация!
Мне тоже понравилось.
Накатался так, что на эл-ке чуть свою остановку не проехал.
Классно откатали! По берегу все сухо, грязелечение есть там, где оное неизбежно.Все молчат, как партизаны,а завтра Серега Ilmin, вас ждет сюрпрайз после Николиной Горы)) Фоточки чуть позже.
Покатались отлично! Огромное спасибо Алексею за организацию!
З.Ы. Ждем фотки )
Имею сказать следующее: вообще-то у адекватных катальцев принято предупреждать последующие группы о возможных препятствиях. Но ваше паскудное желание создать нам трудности не увенчалось успехом! "Сюрпрайза" не получилось, ибо издалека заметили экскаваторы (мне не присущи подобные гнилые черты характера, поэтому я всё подробно опишу в своём отчете ). А вот тем членам и членкам Веломании, которые "молчат как партизаны", я подготовлю свой сюрприз! Так что "Добро пожаловать на Одинцовские матрасы"![]()
Последний раз редактировалось Ilmin; 19.04.2015 в 16:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)