VladimirKP, Приморское - не магистраль?
VladimirKP, Приморское - не магистраль?
они бессмертны? махнул рукой и сразу полез через полосуа как же инстинкт самосохранения и всё такое? среди железных банок мягонькое тельце должно быть очень внимательно. на дороге конечно нужно быть дерзким, иначе сомнут, но тут прям перебор самоуверенности.
вроде в итоге все живы, что хорошо.
Рисковые ребята. Я б все-таки несмотря на знаки и разметку на таких шоссе прижимался к правому краю(чтобы хотя бы с одной стороны был защищен)...когда один едешь, то легко можно проехать эти съезды. Но у них же группа велосипедистов была(((( Маневрировать не получится. Блин, ну нафиг. Я теперь не усну после видео...
Удивлен что в Питере вертушкой доставляют,повезло. А у нас при ДТП на межгороде люди часами ждут в полях пока скорая доедет.
вроде пишут, что вертушка - для всех дтп на КАД и рядом. круто конечно
Смертники. Ещё раз убеждаюсь в том, что нечего велосипедисту делать на проезжей части. Зачем рисковать жизнью и здоровьем.
В чем удовольствие, когда мимо тебя пролетает каждые три секунды несколько тонн железа. От веселой и красивой жизни, до жизни в инвалидной коляске всего один миг.
На шоссейном велосипеде надо ездить тут![]()
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Я считаю, что ДТП произошло по неосмотрительности велосипедиста. Я много езжу в трафике и понимаю, что мне не обязаны уступать. Даже если я буду прав, здоровья и потерянного времени мне никто не вернет.
В данном случае фура никак не могла предотвратить таран велосипедистом. На сигнал тот не отреагировал. Инерция у этакой махины огромная, маневром уйти вправо не получилось бы, тк он был бы запоздалым. Всегда надо давать время отреагировать на подаваемый сигнал. Ну и совершать маневр, лишь убедившись в его безопасности, об этом написали.
Эритропретируй
тудысуды кататься целыми днями, удобно.
видимо ты не до конца осознаешь значение слова "шоссейный" -_- по этой дорожке наверное приятно на круизере двигаться и рассматривать окрестности.
Последний раз редактировалось mardos; 11.04.2015 в 22:42.
Велосипедист не лез через полосу, он ехал по правилам - по правому краю полосы. А "перестроением" был уход правее, когда справа появилась ещё одна полоса. Опять же, это было сделано по правилам.
Услышали, и что? Услышав фуру, нужно убегать с дороги? Холопы обязаны освободить путь боярину?
Так замучаешься каждые пару минут прыгать в кусты.
Он рукой указывал товарищам, а не фуре.
Если фура справа, это не даёт ей преимущества. Иначе они будут иметь право сбивать велосипедистов на обочинах и пешеходов на тротуарах, если подъедут справа.
На развязках, если едешь прямо, то прижиматься к правому краю категорически нельзя, будешь мешать людям повернуть, и они не будут ожидать, что ты поедешь прямо из правой полосы, как это сделал водитель фуры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)