Сварка v-brake крепления - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Сварка v-brake крепления

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Eovein, это 970 серия , не такая же и древняя, хотя возможна и последняя , в составе которой были бряки. Три группы А, это же начальное шимано, собравшее в себе идею высших групп предыдущих серий, но только идею , материал и все остальное уже не то.
    С другой стороны лучше их, чем уродовать новую раму.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

ТС не заморачивайся с ви, дороже выйдет. На барахолке можно найти колесо простенькую д. механику.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение

зачем нужны вибрейки на хорошей вилке? хорошая вилка предполагает активную езду, в этих условиях дисковые тормоза предпочтительнее.
    видео мои видал? достаточно активная езда на 60-70кмч по городу (средняя около 50кмч)?

вибрейки останавливают на отлично

---------- Добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:24 ----------

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение

Зачем же идти назад в то славное прошлое время, ставя музейные компоненты, когда сейчас есть куда более эффективные и современные решения?

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

А на хрена на ХОРОШИХ вилках ХРЕНОВЫЕ тормоза?
    так я не ставлю хреновые
    мои вибрейки стоимостью 50 рублей за штуку - отлично останавливают меня (более 120кг веса) с 60кмч до нуля

---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Гидравлика Шимано 395 стоит 3000-4000р за комплект.... Это очень надёжная гидравлика, и тормозит хорошо, именно как должна работать недорогая гидравлика, на порядок лучше самых лучших настроенных вибрейков. Колодки дубовые, служат очень долго, даже колодками вибрейков выйдет дороже, пока сносятся эти.
    ой да ладно, мои колодки стоят 30руб за пару, меняются раз в неск тысяч километров. сколько стоят колодки на твои дискотеки?

Вибрейки просто притормаживают, а гидравлика схватывает и тормозит. Жалеть, что не варят бонки вибрях, это тоже самое как жалеть, что втулки Deore XT не делают пот трещотки...
    вибрейки хватают так что охренеешь, все никак не могу никого вызвать с дисками на тормозную дуэль - кто быстрее остановится с 60кмч до нуля, я на вибрейках или любой дискотряс

под трещотки зато активно делают МК, и кстати трещотка на 7 и более скоростей с 11Т звездой - очень технологичная и внезапно дорогая штукенция, к тому же адовый дефицит - в москве не найти, ты офигеешь сколько они стоят

Кстати где 30р за пару можно колодки взять? Мне просто нужны на вел с бряхами.

А на дисках я пока их ни разу не менял, на самом старом пробег 18к км, колодки ещё норм..)

Ну редкий эксклюзив всегда дорого стоит, просто никому трещотки эти не нужны. Тоже самое проигрыватель пластинок, новый, стоит сейчас 30-50 тысяч)) патифонных ещё дороже.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Кстати где 30р за пару можно колодки взять? Мне просто нужны на вел с бряхами.

А на дисках я пока их ни разу не менял, на самом старом пробег 18к км, колодки ещё норм..)

Ну редкий эксклюзив всегда дорого стоит, просто никому трещотки эти не нужны. Тоже самое проигрыватель пластинок, новый, стоит сейчас 30-50 тысяч)) патифонных ещё дороже.
    если их делают - значит нужны
    делают в промышленных масштабах
    а вот в москву завозят - да вообще не завозят отсюда и дефицит

за 30р - на таобао, правда по новому курсу будет где-то 60

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)