о IV, заключительном этапе редбайк кап, об этике, морали + - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: о IV, заключительном этапе редбайк кап, об этике, морали +

Originally posted by Mark
    Утром повисла конфа велогона... сейчас висит конфа редбайка... кто следующий?? Может так весь велорунет похоронит один чел?
    Давай без патетики и заламывания рук.

Велогоновский форум жив. Редбайковский - пока нет, но это вполне обычное явление.
    Я жуЖЖу о великах...

2Norcoroman - мы неоднократно писали в форуме на velogon.ru, почему мы решили сделать это достоянием общественности.

Originally posted by lite+--><div class='quotetop'>Цитата(lite)</div>
    в общем, мы отправили ВГ смету мероприятия. через 2 дня после назначенного срока связи ВГ связался с ребятами и сказал: смета меня не устраивает, я проведу соревнования сам и по вашей трассе. всё. дальше было заявление на РБ.[/b]
    Дима, не совсем так.
    Мы отправили наш бюджет и условия в начале прошлой недели и договорились, что ВГ ее посмотрит и перезвонит до конца недели с ответом - он знал, что мы уезжаем в Киев. В результате от него ни слуху ни духу и уже мы сами (Carter), после возвращения с ним связывались и спрашивали - чего там и как. Именно такое кидалово нас и возмутило больше всего.

<!--QuoteBegin-Avva

Можно я еще попытаю. Размер сметы я знаю. У меня еще вопрос, у вас там не было ничего в ответе с намеком на эксклюзивность проведения будущих соревнований?

Видится мне что вы недоговариваете что-то. И тем же вам хуже
    Было два основных требования - финансирование по смете и встреча РБ и ФВСР, чтобы иметь какие-то гарантии на следующий год. Прочитав пост Клубники понимаю, что гарантии были бы весьма иллюзорными.

Originally posted by Хитрый Ух+--><div class='quotetop'>Цитата(Хитрый Ух)</div>
    Originally posted by lite@
    в общем, мы отправили ВГ смету мероприятия. через 2 дня после назначенного срока связи ВГ связался с ребятами и сказал: смета меня не устраивает, я проведу соревнования сам и по вашей трассе. всё. дальше было заявление на РБ.
    Дима, не совсем так.
    Мы отправили наш бюджет и условия в начале прошлой недели и договорились, что ВГ ее посмотрит и перезвонит до конца недели с ответом - он знал, что мы уезжаем в Киев. В результате от него ни слуху ни духу и уже мы сами (Carter), после возвращения с ним связывались и спрашивали - чего там и как. Именно такое кидалово нас и возмутило больше всего.

<!--QuoteBegin-Avva
    Можно я еще попытаю. Размер сметы я знаю. У меня еще вопрос, у вас там не было ничего в ответе с намеком на эксклюзивность проведения будущих соревнований?

Видится мне что вы недоговариваете что-то. И тем же вам хуже
    Было два основных требования - финансирование по смете и встреча РБ и ФВСР, чтобы иметь какие-то гарантии на следующий год. Прочитав пост Клубники понимаю, что гарантии были бы весьма иллюзорными.[/b]
    Спасибо. Теперь я услышал две стороны, правда сторону В.Г. через очень испорченный телефон.

Originally posted by Norcoroman
    считаю, что раздувание этого конфликта средствами их сайта - стратегически неправильное решение.
    А в чем стратегическое преимущество его "заминания"?
    Между прочим, помимо проведения гонок нам приходится еще и налаживать отношения с местными организациями, а именно администрацией района, лыжниками и садоводами. И тут появляется ВГ, "весь в белом", и начинает гнуть свою линию. Уж не знаю что ты подразумеваешь под "успешно проведенными бюрократическими баталиями", но этим также должны заниматься мы (и мы этим занимались), потому что мы там живем и у нас, в отличие от ВГ, это не разовая акция.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Mark+--><div class='quotetop'>Цитата(Mark)</div>
    Originally posted by Клубника@
    <!--QuoteBegin-Mark

а кто есть В.Гришечко? я правда не в курсе...

понял?
    Плавно перетекаю из аморфного состояния непонятливого парня в состояние твёрдой уверенности и понимания... жуть.

P/S/ Утром повисла конфа велогона... сейчас висит конфа редбайка... кто следующий?? Может так весь велорунет похоронит один чел?[/b]
    А между прочим, у ВГ брат в милиции работает :shock: (это отдельная история)
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Norcoroman

В моем понимании произошло вот что.

В.Гришечко предложил провести этап Кубка России по красногорским лесам. С этим он и обратился к ним, в этом обращении он также предложить провести гонку совместными усилиями. То есть читай редбайкеры занимаются разметкой, организацией оформления протоколов и т. д
    А ЧТОБЫ ОН РАБОТАЛ СО СПОНСОРАМИ......

ИСТОРИЯ ГОШИ И ФЕДИ!
    И ВОПРОС ЕГО ЛЮБИМЫЙ "А КАК СПОНСОРОВ ДЕЛИТЬ БУДЕМ?" прозвучал бы в том случае, если бы с этой инициативой выступили редбайкеры вперед него. IMHO
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

По умолчанию все, что ни делается - к лучшему

Гришечка ведь тем и пользуется, что никому не хочется с ним связываться - из чувства брезгливости.
    Еще в ВелоТемпо - ну, не отдал Вова тестовый велик, да и *** с ним...

Вот и вырос чудный функционер. Письма грозные пишет...

Может просто в ФАКи внести? Мол, Г. - он и есть Г. А то вот бедный РедБайк, похоже, не знал... :D

я надеюсь заключительным 4ый этап редбайка будет только в этом году?

Originally posted by Zmey
    я надеюсь заключительным 4ый этап редбайка будет только в этом году?
    Приложим к этому все силы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)