Рама с амортом +вилка+вынос+руль цена в 45 устроит?
Рама с амортом +вилка+вынос+руль цена в 45 устроит?
--------------------------
Последний раз редактировалось nordkap; 01.10.2015 в 09:48.
Так как ни Вы меня, ни я Вас не знаю, предлагаю осуществить куплю-продажу через eBay
Попробую пояснить. Вы ведь хотите защитить свои денехные средства от мошенничества, приглашая на мехдународную торгоаую площадку еВау, я угадал? А вход туда наверняка не бесплатный, и я не владеющий ин.языками могу наворотить какие нибудь ошибки. Допустим я там появился и вдруг покупку совершил покупатель из далекой,далекой страны, а вы вот не успели. У меня ведь обязательства появятся неожиданные, а я то не готов к этому. А гарантии то какие могут быть, что вы купите? Да ни каких! Пока только намерения.Забота о своих деньгах, то понятна.Завладеть перечисленными деньгами,и не отправить оговоренные,согласованные детали,не по мне. А гарантий действительно никаких.
Видимо для реальной продажи нужны особенно смелые и не глупые одновременно,ну что бы осознавать,что мне не выгодно обманывать. Я ведь не одну эту велодеталь сейчас продаю, но и в будущем хочу иметь возможность продать,что стало не нужным.
Регистрация на eBay в качестве продавца бесплатна. После регистрации выставляете на продажу лот для продажи по принципу "купить сейчас", цену указываете заранее завышенную, к примеру 1500 евро, при выставлении лота указываете возможность делать Вам встречное предложение, после чего скидывайте мне ссылку. Я перехожу по Вашей ссылке, предлагаю цену в 45000 рублей, Вы соглашаетесь, и все, сделка состоялась, я перевожу Вам деньги, Вы отправляете мне товар. Если не уверены, что я выкуплен товар, то через 7 дней Ваше объявление уйдет с аукциона, а за завышенную цену никто товар не купит. При таком способе, ни Вы, ни я, не рискуем.
Наверно хорошо в лабиринтах еБэя разбираетесь, а я нет.Читаю и хочется верить,что все просто и даже сказочно просто.Только вот не рассказали о различных сборах и комиссиях с продавца или все бесплатно, раз регистрация бесплатна.
Можно конечно и на еБау рвануть,только вот цена уже будет другая.
Максимальная комиссия аукциона - 9 процентов от стоимости, согласен это увеличивает стоимость, но зато и Вы и я будем уверены в том, что я получу товар, Вы - что получите оплату за товар, за выставление товара на аукцион при минимальном количестве фотографий, при выставлении первых 50 товаров, до факта продажи с Вас, на сколько мне известно денег не возьмут, деньги возьмут после продажи. В общем думайте, предлагайте варианты.
Отраввлю ТК за ваш счет, по предоплате.
Вложение 341862Вложение 341863
Другие варианты, по возможности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)