Где вы храните велосипед или борьба с родными(сожителями)? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 156

Тема: Где вы храните велосипед или борьба с родными(сожителями)?

Комбинированный просмотр

А мы свои четыре байка храним в комнате...нехватало места,пришлось выкинуть кровать....теперь спим в палатке
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

а у меня котег по кличке Морда свил гнездо на шоссере, который на потолке висит. Весна, панимаишш, время котам вить гнезда.
    А вчера ночью он из этого гнезда брякнулся. Грохоту было!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 08.03.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а у меня котег по кличке Морда свил гнездо на шоссере, который на потолке висит. Весна, панимаишш, время котам вить гнезда.
    А вчера ночью он из этого гнезда брякнулся. Грохоту было![/b]
    Фото в студию!

у меня в комнате, в моей)

Добавлено позже (08/03/2008 01:34):
    никто пока ничего не говорил))

У меня в моей комнате стоит и никто ничего не говорит, завидуйте

<div class='quotetop'>Цитата(Omen @ 08.03.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот в собственной комнате, это вариант...только как при этом сохранить паркет....[/b]
    я в комнате храню
    с паркетом ничего не случилось
    если вел сильно грязный, то предварительно мою в ванне
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 08.03.2008 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если вел сильно грязный, то предварительно мою в ванне[/b]
    тоже раньше так делал, пока сток не начал забиваться. потом нашел отличную альтернативу - 2 пластиковые бутылки горячей воды по 2.25 л + пробка с дыркой. этого хватает, чтоб отмыть даже уляпанный говнами по седло вел. и главное, никакой грязи в ванне и вообще в квартире. а времени нужно 10 минут, а то и меньше.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 08.03.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тоже раньше так делал, пока сток не начал забиваться. потом нашел отличную альтернативу - 2 пластиковые бутылки горячей воды по 2.25 л + пробка с дыркой. этого хватает, чтоб отмыть даже уляпанный говнами по седло вел. и главное, никакой грязи в ванне и вообще в квартире. а времени нужно 10 минут, а то и меньше.[/b]
    замерзнет вода сосульками на велосипеде, а дома опять растает.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 08.03.2008 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    замерзнет вода сосульками на велосипеде, а дома опять растает.[/b]
    и потечет на пол красивыми лужами, а грязь засохнет и останется на велеге.

Господа, а подскажите, где купить станок типа таких, в которых в магазинах велеги стоят? (U-образная рамка на опоре, в которую вставляется заднее колесо и велег стоит ровно и не падает)
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

неторопливый тропиночник Аватар для barrboss
    Байк
    Merida TFS500D 2007,Oyama St James 2010 складной

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 13.03.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, а подскажите, где купить станок типа таких, в которых в магазинах велеги стоят? (U-образная рамка на опоре, в которую вставляется заднее колесо и велег стоит ровно и не падает)[/b]
    В "Декатлоне" что-то такое мне попадалось
    **детский 3-колес(украли)=школьник(укра ли)=турист=аист дорожный=салют складной=colnago sport mtb(украли)=olympia mtb(украли)=univega 330(украли)=trek 3700=merida(???)**

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)