Продам Шоссейник De Rosa (классика) - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Шоссейник De Rosa (классика)

комментаторы обращают внимание на современные рамы и комплектующие из Китая, которые не идут в сравнение с реальными рамами и комплектующими выполненными в Италии
    соглашусь, я такого же мнения придерживаюсь. и когда выбирал шоссейник именно на итальянских остановился, пусть и не современных. так де роса у меня и оказалась.
    оригинальных зап частей на 30 летние велосипеды днем с огнем не сыщешь
    тут с совместимостью все ок. хочешь, ищи "тот самый" обвес, хочешь — ставь современный.
    мы ж не про хвз говорим со своими стандартами.

про покраску я написал со слов предыдущего владельца. на одном из форумов, где тоже объявление висит, написал, что он занимался триатлоном и этот велосипед для него тренер собрал. поэтому я не стал сомневаться в его словах. хотя про деколи наблюдение хорошее. я удалил из первого сообщения этот пункт, чтобы в заблуждение не вводить никого.

про алгоритм расчета цены я писал в одном из предыдущих сообщений. но мне любопытно, сколько готовы дать за этот велосипед. просто интересно, пока от цены я не готов отступать, но мало ли будет предложение, которое устроит.

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

чем хуже китайская сборка китайцами от итальянской китайцами и арабами

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение
    чем хуже китайская сборка китайцами от итальянской китайцами и арабами
    В советское время на заводах которые производили продукцию двойного назначения был отдел с военной приемкой. В результате одинаковый товар (лопаты, компрессоры и т.д.) были почему-то разного качества - для армии и для народа! Как Вы думаете почему ? На заводах в Италии нет китайцев, а в Китае нет арабов. Тем не менее менеджмент и менталитет у приемки разный. Так что по моему мнению лучше вещь изготовленная под менеджментом итальянца на итальянском заводе

Байк

Я был на заводах в Италии . Китайцев и арабов видел своими глазами.. Заводы не велосипедные, но тем не менее, там куда более серьезное производство чем отверточная сборка .. Да и вообще не играет роли страна производства .. Играет роль бренд .. Аппл китайский но никого это не смущает .. Другое дело , что маркетологи не зря едят свой хлеб и философия биг давно победила .. хром молибденовые скакуны винтажная вещь , сам себе сейчас думаю , но вот цена .. В Европе подобный Вашему велосипед можно без напряга евро за 150 купить.. В Калининграде регулярно подталкивают и вилка цен 15-25 тысяч , с нехилым наварим .. Как то так.. Типа апп.

Касательно стоимости подобного велосипеда - очень много зависит от компонентов, если сборная солянка, то действительно - 150-200 Евро. Но не забывайте про доставку, это еще 150 Евро и выходит на круг 350 Евро и по текущему курсу как раз ~ 19 000 руб. А самому привезти на самолете - это обьемный вес, все равно заплатите 150 Евро.
    Арифметика ! Так что такие велосипеды ну никак не купить в разряде 10 -12 К руб !

Байк

Цитата Сообщение от olds_moscow Посмотреть сообщение
    Касательно стоимости подобного велосипеда - очень много зависит от компонентов, если сборная солянка, то действительно - 150-200 Евро. Но не забывайте про доставку, это еще 150 Евро и выходит на круг 350 Евро и по текущему курсу как раз ~ 19 000 руб. А самому привезти на самолете - это обьемный вес, все равно заплатите 150 Евро.
    Арифметика ! Так что такие велосипеды ну никак не купить в разряде 10 -12 К руб !
    у меня другая арифметика .. Кстати не обязательно в Германию за подобным велосипедом ехать .. Скубулду лт. Аллегро пл ... Чуть дороже но выбор огромный.. В Литву и Польшу у нас мотаются вся область на выходныме .. Кто отдохнуть кто за жратвой.. Так что доставка для меня , не стоит ничего . в Москву емс Ом отправить в районе 2,5 рублей.. 20 рублей справедливая цена за Ваш велосипед .. Ладно .. Я и так на аппал хорошо Вашу тему.. Удачи в продаже.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)