Ну раз сам великий BGSM сказал бред, значит так тому и быть.
И бог с ними, с фактами. Аминь.
Ну раз сам великий BGSM сказал бред, значит так тому и быть.
И бог с ними, с фактами. Аминь.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Увы, факты проданы.
А то бы снял видео.
У меня не настолько богатая фантазия, чтобы такое придумать.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
ставил систему 7900 в каретку FSA BB-8000 был люфт незначительный
у вас штангель сотые мерит??? и вы его точно по диаметру поставить могёте, без перекосов???
Такие вещи, как посадка, проверяют пробками...никак не штангелем. У меня на работе, до сих пор валяется подшипник, от той каретки, в которую FSA с трудом лезла - пришлось на работу нести - снимать... Правда не Шимановская она была...
Общее название измерительного инструмента - калибр.
А валы - скобами если чо...
А калибры калибруют микрометрическим инструментом в лапораториях.
Последний раз редактировалось kasyanov; 03.04.2015 в 12:33.
Да не... и от того то же!
Просто 2 основные разновидности калибров для подбора пары вал-фтулко: скоба-пробка.
Имея набор таких + 1 ящик систем + 1 ящик кареток можно подобрать пару 24 мм. диаметром из каких угодно систем и кареток.
Правда в данном конкретном случае скорее всего будет или легкий натяг, или легкий люфт в посадке... натяг ессно предпочтительней для данного случая.
Но возможен и вариант Котом описанный, когда кувалдой хрен забъешь.
...вот поэтому, я всегда говорю, что не надо выдрючиваться - ставь родную и не будет проблем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)