SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес

Да это троль с соседней темы, там автор тоже пытается эпик втюхать, только он адекватный, а этот агрессивный, обзывается и брызжет соплями) Суть темы - показать, что эпик нереально нереальный вел и сколько бы за него не просили, столько и стоит. Кто против - нищеброды и флудерасты.

Сколько было вложено в велосипед после покупки? Какие изменения?

http://forum.velomania.ru/showthread...=248680&page=9
    А я то думаю,что он так в этой теме продавца защищает..барыжка барыжку хвалит

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

я пока попкорном запасусь, посмотрю как народ с зависти подыхает
    народ от смеха подыхает)))
    пусть ветка в топе повисит
    да пусть висит,кому то жалко?)))
    зависть и жадность всегда приводят к бедности
    аффтор сам себе диагноз ставит))

Документы на вел есть? Доставка в мск платная?
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от Dmitry_Shevarov Посмотреть сообщение
    Сколько было вложено в велосипед после покупки? Какие изменения?
    я же сказал, что не буду кормить троллей и отвечать на подобные вопросы.....ребята, я серьезно, меня нисколько не интересует кто и что подумает по этому вопросу:
    Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    я никому не собираюсь обосновывать, за сколько купил, сколько вложил и за сколько продаю....можете считать, что я купил его хоть за $2500, хапнув баксы на максимуме, ничего с ним не делал и теперь продаю за $5000, просто потому, что я так решил ))))))
    считаю, что реального покупателя должно интересовать, какими характеристиками обладает товар на данный момент, а не за сколько его купили, сколько вложили и т.д, ..... в шапке все описание и спеки, могу добавить, что все работает как часы и полностью обслужено, в т.ч. и брейны, о чем имеются соотв. документы от официалов.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    Документы на вел есть? Доставка в мск платная?
    есть.
    вопросы доставки можем обсудить в личке.
    Последний раз редактировалось Mihalyich; 29.03.2015 в 00:41.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    эпик нереально нереальный вел и сколько бы за него не просили, столько и стоит. Кто против - нищеброды и флудерасты.
    Ну это, в общем, так и есть.

я же сказал, что не буду кормить троллей и отвечать на подобные вопросы.....ребята, я серьезно, меня нисколько не интересует кто и что подумает по этому вопросу
    Какие тролли? Ты наркоман что ли? Я спрашиваю, какие изменения приключились с байком за время, пока он находился у тебя. Насколько ты его искатал, насколько проапгрейдил? Адекватного ответа не увидел.

считаю, что реального покупателя должно интересовать, какими характеристиками обладает товар на данный момент, а не за сколько его купили, сколько вложили и т.д
    Да мне наплевать, что ты там считаешь, я задал нормальный адекватный вопрос, ты же отреагировал как последнее быдло, чем, наверное, очень привлёк потенциальных покупателей, в том числе и меня. Спасибо.

ты последнее быдло.
    Плюсану.

Какие тролли? Ты наркоман что ли? Я спрашиваю, какие изменения приключились с байком за время, пока он находился у тебя. Насколько ты его искатал, насколько проапгрейдил? Адекватного ответа не увидел.
    какие тролли?...ты тут не видел ни одного тролля?))))).....выше пост был адрессован именно им, но если принял на свой счет, дело твое, не буду спорить.......тем более, что твой дальнейший пост это подтверждает......и не передергивай, твой вопрос был именно "сколько я вложил в велосипед", а это не твое дело!....... состояние, технические характеристики и описание помещены в шапку, еще повторился в предыдущем посте......с байком ничего не приключилось, я его нисколько не искатал........а переход на личности, это как раз и есть удел быдла!
    ЗЫ: хочешь купить, общайся нормально......я не магазин, где оближут каждого покупателя, я частное лицо - могу продать, могу не продать, могу и на... послать! неадекватные покупатели мне не нужны, и я нисколько не растроюсь, потеряв таковых.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Плюсану.
    подписался за чужими словами, вырванными из контекста - герой )))))))
    запомни, это удел слабых, ничего из себя не представляющих персонажей!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)