Подушка в VPP-подвеске - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Подушка в VPP-подвеске

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 07.03.2008 04:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    этот упор и на Номаде есть).[/b]
    чёрт я был напуган и посмотрел - нет там ничего!
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 07.03.2008 05:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чёрт я был напуган и посмотрел - нет там ничего![/b]
    точно)

Third Reich`n`Roll forever!

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 07.03.2008 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неужели все так плохо? Или наоборот?[/b]
    Плюс все таки есть, когда снимаешь амортизатор подвеска как раз этим пятачком упрется в каретку и ничего нигде не поцарапается.
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

лично я не вдавалса в технические экзорсисы) и нашёл простое обьяснение (по крайней мере для Номада оно оправдано) - эта "козья ножка" ограничитель, недающая горячим головам запихать 9-ти дюймовый аморт в раму.

правда, для других рам незнаю....
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 07.03.2008 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда снимаешь амортизатор подвеска как раз этим пятачком упрется в каретку и ничего нигде не поцарапается. smile.gif[/b]
    Наверное, в этом и есть назначение этой "подушки" А при установленном амортизаторе никакого контакта линка с кареткой нет .

<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 07.03.2008 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Плюс все таки есть, когда снимаешь амортизатор подвеска как раз этим пятачком упрется в каретку и ничего нигде не поцарапается.[/b]
    Да лучше там что-нибудь прокладывать в эти редкие моменты, чем таскать лишний вес, хотя бы и такой маленький. Этак дело и до подножки, как на ашанобайке, дойти может!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Андрей Юрьевич Это лишний вес? Сьешь на одну ложку меньше за завтраком, вот ты этот вес более чем в 2 раза компенсируешь.

А вообще как я понял потрясающее открытие подушки, которая всегда была и никому не мешала. Работа подвесок рам СК предыдущих поколений у вас не вызывает сомнений я надеюсь? А то, что эту подушечку вы сейчас нашли-это вам -

ЗЫ Кстати она вроде приклеена и идёт в стоке. Можно отодрать, те кто пишут что нету, ребят просто отлетела, а вцы были такими "внимательными" что не видили её раньше, ну или в магазине их после сборки отклеивали.

ЗЗЫ На интенсе я могу дать тебе катнуть, может тоже что-нить найдёшь, а я что-нить узнаю...

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 07.03.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное, в этом и есть назначение этой "подушки" А при установленном амортизаторе никакого контакта линка с кареткой нет .[/b]
    С киевской выставки:

Амортизатор установлен, контакт есть.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 07.03.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Амортизатор установлен, контакт есть.[/b]
    Если честно, не вижу контакта, или может меня глючит, но по-моему там 1-2 мм до кареточного узла и отчетливо виден номер, который должен быть как раз закрыт..

Хе-Хе

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 07.03.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сьешь на одну ложку меньше за завтраком, вот ты этот вес более чем в 2 раза компенсируешь.[/b]
    Никак не компенсируешь, если только не на себе велосипед носить.

Но это не самое страшное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)