<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 07.03.2008 04:12) <{POST_SNAPBACK}></div>чёрт я был напуган и посмотрел - нет там ничего!
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 07.03.2008 04:12) <{POST_SNAPBACK}></div>чёрт я был напуган и посмотрел - нет там ничего!
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 07.03.2008 05:07) <{POST_SNAPBACK}></div>точно)
![]()
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 07.03.2008 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Плюс все таки есть, когда снимаешь амортизатор подвеска как раз этим пятачком упрется в каретку и ничего нигде не поцарапается.![]()
лично я не вдавалса в технические экзорсисы) и нашёл простое обьяснение (по крайней мере для Номада оно оправдано) - эта "козья ножка" ограничитель, недающая горячим головам запихать 9-ти дюймовый аморт в раму.
![]()
правда, для других рам незнаю....
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 07.03.2008 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Наверное, в этом и есть назначение этой "подушки"А при установленном амортизаторе никакого контакта линка с кареткой нет .
<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 07.03.2008 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Да лучше там что-нибудь прокладывать в эти редкие моменты, чем таскать лишний вес, хотя бы и такой маленький. Этак дело и до подножки, как на ашанобайке, дойти может!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Андрей Юрьевич Это лишний вес? Сьешь на одну ложку меньше за завтраком, вот ты этот вес более чем в 2 раза компенсируешь.
А вообще как я понял потрясающее открытие подушки, которая всегда была и никому не мешала. Работа подвесок рам СК предыдущих поколений у вас не вызывает сомнений я надеюсь? А то, что эту подушечку вы сейчас нашли-это вам -
ЗЫ Кстати она вроде приклеена и идёт в стоке. Можно отодрать, те кто пишут что нету, ребят просто отлетела, а вцы были такими "внимательными" что не видили её раньше, ну или в магазине их после сборки отклеивали.
ЗЗЫ На интенсе я могу дать тебе катнуть, может тоже что-нить найдёшь, а я что-нить узнаю...
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 07.03.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>С киевской выставки:
Амортизатор установлен, контакт есть.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 07.03.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Если честно, не вижу контакта, или может меня глючит, но по-моему там 1-2 мм до кареточного узла и отчетливо виден номер, который должен быть как раз закрыт..
Хе-Хе
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 07.03.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Никак не компенсируешь, если только не на себе велосипед носить.
Но это не самое страшное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)