Закрыли Аську - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Закрыли Аську

Закрыть мона все что угодно, хоть ваще инет отрубить, все равно те, кто не работал, найдут себе другое безделье, на мобилах играть будут (=

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 07.03.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мы не закрываем никакие мессенджеры.
    Если человек выходит через прокси, какую прокси вы ему советуете? ))))) он и так уже за прокси, вряд ли у него прямой инет )))
    Порубить можно и на файерволе, можно порубить запуск определенных файлов и можете укакатсья с проксями и прочим, человек просто не сможет запустить программу )) Закрыть можно все.
    Надо знать конфигурацию сети. Если у кого-то аська не закрыта, можно использовать Bouncer на компьютере этого человека )).

если стоит Cisco PIX .. можно забыть про всякие eSafe )))) и прочие программные модули ))[/b]
    Как устал от анекдотов про сиско!
    Оставляешь дома включенный в инет комп с проксей и випиэн сервером. Дальше надо объяснять? Может еще рассказать как зацепиться на свой комп, подключенный на серые адреса?

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 08.03.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может еще рассказать как зацепиться на свой комп, подключенный на серые адреса?[/b]
    расскажи ))
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

К счастью для всех, те сотрудники, которые умеют такое делать, работают, как правило, админами. И потому админам не докучают

А пройти можно сквозь любую защиту, если имеешь свои машины по обе стороны линии обороны. Вот только все равно просекут - пусть не техническими средствами, "доброжелатели" настучат, админы проверят и хана. Уверен, если проход был не из-за раздолбайства админов, а из-за профессионализма атакующего, в компании он не задержится.

<div class='quotetop'>Цитата(verik @ 10.03.2008 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уверен, если проход был не из-за раздолбайства админов, а из-за профессионализма атакующего, в компании он не задержится.[/b]
    Правильно думаешь, несколько "самых умных" уже вылетели из компании, где я работаю.

Автору топика.
    Если компания более менее серьёзная, то либо админы, либо служба безопасности то и дело поглядывает, чем там заняты сотрудники и о чём они там общаются по электронной почте, либо аське. По этой причине я даже не проверяю будет ли работать аська на рабочем компе, так как не очень хочу, чтобы чьи то потные глазки читали мою переписку.

Иногда ася на работе вполне полезна - о чем-то быстро спросить коллегу, не отрывая жопу от стула =)

А вот кто, имея полный доступ к инету и асе, целый день с дефками трещит и по сети гамится - так это сами админы :angry:  
    И эти люди заставляют дру гих работать? 
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 12.03.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот кто, имея полный доступ к инету и асе, целый день с дефками трещит и по сети гамится - так это сами админы :angry:[/b]
    Тсссс. Только никому не говори, не пали контору :D
    И мы не гамимся, а проверяем хождение пакетов в сети

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 08.03.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как устал от анекдотов про сиско!
    Оставляешь дома включенный в инет комп с проксей и випиэн сервером. Дальше надо объяснять? Может еще рассказать как зацепиться на свой комп, подключенный на серые адреса?[/b]
    ну расскажи уже, жду-жду, уж аж притомился )))
    а то думаю, прикрыть туннельные протоколы или оставить ))))

Добавлено позже (12/03/2008 17:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 12.03.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот кто, имея полный доступ к инету и асе, целый день с дефками трещит и по сети гамится - так это сами админы :angry:
    И эти люди заставляют других работать? [/b]
    Кстати, эти люди никого не заставляют работать, а всего лишь исполняют приказы руководства.
    ...
    А вообще надо всех юзеров посадить за терминалы
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 12.03.2008 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну расскажи уже, жду-жду, уж аж притомился )))
    а то думаю, прикрыть туннельные протоколы или оставить ))))[/b]
    Для тупых детей даже есть программуля, все это легко реализующая. Даже познаний не требуется как она работает. Ставишь на домашний и рабочий и легко заходишь с одного на другой. Неужели не знаком? Эх, дети... Впрочем, дети давно это знают и прекрасно пользуются, играя в игры, находясь в разных сетях разных провайдеров.
    А для чуть более продвинутых и она не требуется.

В общем, учить я тебя не буду. У детей спрашивай. Они может захотят помочь "крутому админу", который притомился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)