Закрыть мона все что угодно, хоть ваще инет отрубить, все равно те, кто не работал, найдут себе другое безделье, на мобилах играть будут (=
Закрыть мона все что угодно, хоть ваще инет отрубить, все равно те, кто не работал, найдут себе другое безделье, на мобилах играть будут (=
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 07.03.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Как устал от анекдотов про сиско!
Оставляешь дома включенный в инет комп с проксей и випиэн сервером. Дальше надо объяснять? Может еще рассказать как зацепиться на свой комп, подключенный на серые адреса?
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 08.03.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>расскажи ))
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
К счастью для всех, те сотрудники, которые умеют такое делать, работают, как правило, админами. И потому админам не докучают
А пройти можно сквозь любую защиту, если имеешь свои машины по обе стороны линии обороны. Вот только все равно просекут - пусть не техническими средствами, "доброжелатели" настучат, админы проверят и хана. Уверен, если проход был не из-за раздолбайства админов, а из-за профессионализма атакующего, в компании он не задержится.
<div class='quotetop'>Цитата(verik @ 10.03.2008 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильно думаешь, несколько "самых умных" уже вылетели из компании, где я работаю.
Автору топика.
Если компания более менее серьёзная, то либо админы, либо служба безопасности то и дело поглядывает, чем там заняты сотрудники и о чём они там общаются по электронной почте, либо аське. По этой причине я даже не проверяю будет ли работать аська на рабочем компе, так как не очень хочу, чтобы чьи то потные глазки читали мою переписку.
Иногда ася на работе вполне полезна - о чем-то быстро спросить коллегу, не отрывая жопу от стула =)
А вот кто, имея полный доступ к инету и асе, целый день с дефками трещит и по сети гамится - так это сами админы :angry:
И эти люди заставляют дру гих работать?![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 12.03.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Тсссс. Только никому не говори, не пали контору :D
И мы не гамимся, а проверяем хождение пакетов в сети![]()
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 08.03.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>ну расскажи уже, жду-жду, уж аж притомился )))
а то думаю, прикрыть туннельные протоколы или оставить ))))
Добавлено позже (12/03/2008 17:58):
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 12.03.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, эти люди никого не заставляют работать, а всего лишь исполняют приказы руководства.
...
А вообще надо всех юзеров посадить за терминалы![]()
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 12.03.2008 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Для тупых детей даже есть программуля, все это легко реализующая. Даже познаний не требуется как она работает. Ставишь на домашний и рабочий и легко заходишь с одного на другой. Неужели не знаком? Эх, дети... Впрочем, дети давно это знают и прекрасно пользуются, играя в игры, находясь в разных сетях разных провайдеров.
А для чуть более продвинутых и она не требуется.
В общем, учить я тебя не буду. У детей спрашивай. Они может захотят помочь "крутому админу", который притомился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)