Новички и старички, в т.ч. кто еще не открыл сезон. 5.04.15 покатушка 3 парка+город - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Новички и старички, в т.ч. кто еще не открыл сезон. 5.04.15 покатушка 3 парка+город

Мы с сыном едем
    Чтобы не путаться - все как в первоначальной объяве - встреча в 12 у Центрального входа в Царицыно (который у платф. и метро Царицыно).
    Трека нет, но я все знаю на Борисовских, а ребенок знает все калитки в Коломенском.
    Разберемся на месте

ЗЫ: Лыжи не брать.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Плюсуюсь и еще со мной девочка)))

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Мы с сыном едем
    Чтобы не путаться - все как в первоначальной объяве -
    Только номер мобилы лучше поменять)))
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Мы с сыном едем
    Чтобы не путаться - все как в первоначальной объяве - встреча в 12 у Центрального входа в Царицыно (который у платф. и метро Царицыно).
    Трека нет, но я все знаю на Борисовских, а ребенок знает все калитки в Коломенском.
    Разберемся на месте

ЗЫ: Лыжи не брать.
    Это там, где напротив метро весь тротуар занял крытый мини-рынок похожий на пероборудованый бокс для велосипедов?

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Это там, где напротив метро весь тротуар занял крытый мини-рынок похожий на пероборудованый бокс для велосипедов?
    нет..внезапный рынок он около орехово метро..*там катил сегодн..весь тратуар..к чертям..перегородили..ироды ..
    а вам(и можэт и нам)завтра надо прибыть к входу вэ парк около митры царицина..

*похмелье у мню..
    Последний раз редактировалось z_rg; 05.04.2015 в 12:54.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Никто не приехал чтоли

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Никто не приехал чтоли

Матрасная группа катнулась отлично,заявленные 40 км были пройдены.Прокатились вдоль Нижнего Царицынского и Борисовского прудов затем сделали петлю до Братеевского моста,в Коломенском послушали колокольный звон и посетили музей деревянного зодчества.На финише у Царицыно встретили часть лосиной группы.Попозже будет немного фото и трек.

Покатушка состоялась, хоть и без ТС.
    На старте было 8 человек, но на первых же километрах мы как-то внезапно утратили "хвост". На переходе через дорогу (у плотины между прудами) долго стояли, ждали и созванивались... Но к консенсусу не пришли и впятером поехали дальше.
    Все-таки стоило оставить мой телефон в теме, но как-то не пришло в голову, что на медленной покатушке можно растеряться.

В Коломенском ребенок провел велоэкскурсию по самым грязным местам заповедника. Я наконец-то увидела эти волшебные камни - Гусиный и Ведьмин. Затем двинули опять вдоль Каширки в Борисово и уехали в Марьино и Капотню. На обратном пути сделали привал в Марьино в беседки и поработали немного вело-подразделением "Лизы-Алерт" - папа на велосипеде потерял двоих детей и попросил нас помочь ему в поисках. Дети были найдены, собраны в кучу и возвращены папе.
    В Царицыно вернулись по другим берегам прудов. Накатали 45 км.
    Погода была очень подходящая - не противно ездить на веле, но при этом на прудах не очень много народу.

Немножко моих фоток:
    https://fotki.yandex.ru/users/broner.../album/489916/
    Последний раз редактировалось YUSHA; 05.04.2015 в 19:17.

Покатушка состоялась, хоть и без ТС.
    На старте было 8 человек, но на первых же километрах мы как-то внезапно утратили "хвост". На переходе через дорогу (у плотины между прудами) долго стояли, ждали и созванивались... Но к консенсусу не пришли и впятером поехали дальше.
    Все-таки стоило оставить мой телефон в теме, но как-то не пришло в голову, что на медленной покатушке можно растеряться.

В Коломенском ребенок провел велоэкскурсию по самым грязным местам заповедника. Я наконец-то увидела эти волшебные камни - Гусиный и Ведьмин. Затем двинули опять вдоль Каширки в Борисово и уехали в Марьино и Капотню. На обратном пути сделали привал в Марьино в беседки и поработали немного вело-подразделением "Лизы-Алерт" - папа на велосипеде потерял двоих детей и попросил нас помочь ему в поисках. Дети были найдены, собраны в кучу и возвращены папе.
    В Царицыно вернулись по другим берегам прудов. Накатали 45 км.
    Погода была очень подходящая - не противно ездить на веле, но при этом на прудах не очень много народу.

Немножко моих фоток:
    https://fotki.yandex.ru/users/broner.../album/489916/
    Все таки вы в этот овраг залезли,мы втроем его объехали,обратно забирались с набережной по брусчатой тропинке.Кстати заметили как обмелела Москва-река,это не к добру.

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    Все таки в этот овраг залезли,мы втроем его объехали,обратно забирались с набережной по брусчатой тропинке.Кстати заметили как обмелела Москва-река,это не к добру.
    В Коломенском вел ребенок. Прокатил нас по своим любимым дорожкам (он там с папой катается).
    В Москве-реке, похоже, вода спущена... Где-то шлюзы перекрыты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)