Там 30 км на второй день..
Вроде бы как тренировка с горками нужна.
Там 30 км на второй день..
Вроде бы как тренировка с горками нужна.
Чистый фэт-позор владельца
[FONT=book antiqua]Не теряйте меня, тут весь загружен по полной программе эту неделю, в воскресенье вернусь. Я за ту покатушку + как и планировали 11-12.
Спасибо, Наташ!
Записываемся[/FONT]
Ладно решите... отпишитесь)))) Мы точно едем )))
Наталья
Обновил трек и добавил места ночевок, частично взял места ночевок ребят.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kcjzhlqamgqrquny
Как 10 там же 12! Я отмечал
И у меня открывается
Мы 13 в Манали получается приезжаем
Катя не поедет, вывихнула ногу.
Поехали куда Наташа предлагала
Последний раз редактировалось Sergey.K; 30.06.2015 в 13:55.
Блин, как же так?Пусть поправляется скорее. Надеюсь, за месяц восстановится.
Приезжаем 13-го, а уезжаем 15-го, т.е. еще целый день есть привести себя в порядок и культурно провести время, отлично! Ну и иметь одни сутки в запасе на случай всякого форс мажора - это весьма разумно.
А поехали! Надо только до всех участников это донести. Впрочем, они эту тему читают. Я не уверен, что смогу стартовать с основной тусой вечером в Пятницу, надо уточнить на работе.
P.S.: Наташ, а какого именно числа у тебя ДР?
Вывих со смещением. Вчера сдавала билеты. Макс можешь быть веломехаником и составить табличку, что возьмешь ты и что брать остальным?
Наташ, а какого именно числа у тебя ДР?[/QUOTE]
Ваще 10го.... ну думаю, в субботу за ужином посидим, в воскресенье крутить жехоть и не много, но уверяю, пески это тоже хорошая тренировка!
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Так вы ток по колличеству чел отпишитесь , что бы с канами решить!
Наталья
Ох ты ж... Т.е. не успеет. Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Не по наслышке знаю, что такое выбывать из похода изза травмы
Ок. Буду механиком. Создай лучше ты общую табличку по снаряге и выдели там место, чтобы мне заполнить про запчасти и инструменты.
P.S.: Медик/завхоз у нас будут или в такой маленькой группе сами разберемся?
О да!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)