для трейла за 50к - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: для трейла за 50к

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 04.03.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за цитату ) Внесу ясность. Люди по какой то не до конца сформулированной причине боятся раскачки подвески при педалировании, коей называют любые перемещения элементов подвески, видимые глазом. У подвесок ВПП-шной схемы эти перемещения происходят не как мгновенная реакция на приложение сил при педалировании. Эта подвеска, обрабатывая неровности, постоянно рисует траектории сложной формы, возвращаясь в исходное разжатое состояние - и её комплексная реакция сбивает с толку.[/b]
    Можете забросать меня гнилофруктами, но я постоянно вижу движение заднего треугольника с частотой каденса. Но ощущения "пластилина под ногами" нет.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ладно, я не правильно сформулировал. На самом деле, ВПП-подвеска "качается" и в классическом смысле тоже. Просто её реакция на это менее непосредственная, чем, скажем, у однорычажек.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.03.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можете забросать меня гнилофруктами[/b]
    Не, лучше нападать со свежими фруктами

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.03.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ладно, я не правильно сформулировал. На самом деле, ВПП-подвеска "качается" и в классическом смысле тоже. Просто её реакция на это менее непосредственная, чем, скажем, у однорычажек.[/b]
    Я предполагаю, что в начале хода задний треугольник сдвигается не сколько вниз, сколько назад. Соответственно, при силовом педалировании подвеска уже честно едет вниз. На работу однорычажки по ощущениям совсем не похоже. Я даже последнее время ProPedal-ем не злоупотребляю.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вот невтыкает меня Монти Пайтон, и все ) Я больше не буду пытаться теоретизировать, честное слово.. )))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.03.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот невтыкает меня Монти Пайтон, и все )[/b]
    Посмотри "Монти Пайтон и Священный Грааль". ИМХО намного интереснее большинства их скетчей.
    ну это так, к слову

Кстати, почему не рассматривается Marin Mount Vision?

Т.е. насколько я понял из вашего диалога маэстро при педаоировании не так раскачивается, как того можно ожидать? (в смысле педалирование достаточно эффективное)

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.03.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотри "Монти Пайтон и Священный Грааль". ИМХО намного интереснее большинства их скетчей.
    ну это так, к слову smile.gif[/b]
    Ну, это шедевр, само собой

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.03.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, почему не рассматривается Marin Mount Vision?[/b]
    Ну другая совсем цена

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

OFF: а я себе трейловый велик уже нашел, ыы! :d: Конец OFF )))

Добавлено позже (05/03/2008 00:19):
    На правах бывшего владельца Транса, скажу: он очень легко едет, не вязко. Быстрая реакция на педалирование. И при этом все облизывает.

Из представленых вариантов-Giant лучше,особенно если предпологаются длительные заезды!Был обладателем и того и другого,имел возможность сравнить в разных условиях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)