<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 04.03.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Можете забросать меня гнилофруктами, но я постоянно вижу движение заднего треугольника с частотой каденса. Но ощущения "пластилина под ногами" нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 04.03.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Можете забросать меня гнилофруктами, но я постоянно вижу движение заднего треугольника с частотой каденса. Но ощущения "пластилина под ногами" нет.
Ладно, я не правильно сформулировал. На самом деле, ВПП-подвеска "качается" и в классическом смысле тоже. Просто её реакция на это менее непосредственная, чем, скажем, у однорычажек.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.03.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, лучше нападать со свежими фруктами
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.03.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Я предполагаю, что в начале хода задний треугольник сдвигается не сколько вниз, сколько назад. Соответственно, при силовом педалировании подвеска уже честно едет вниз. На работу однорычажки по ощущениям совсем не похоже. Я даже последнее время ProPedal-ем не злоупотребляю.
Вот невтыкает меня Монти Пайтон, и все ) Я больше не буду пытаться теоретизировать, честное слово.. )))
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.03.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотри "Монти Пайтон и Священный Грааль". ИМХО намного интереснее большинства их скетчей.
ну это так, к слову
Кстати, почему не рассматривается Marin Mount Vision?
Т.е. насколько я понял из вашего диалога маэстро при педаоировании не так раскачивается, как того можно ожидать?(в смысле педалирование достаточно эффективное)
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.03.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, это шедевр, само собой
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.03.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну другая совсем цена
OFF: а я себе трейловый велик уже нашел, ыы! :d: Конец OFF )))
Добавлено позже (05/03/2008 00:19):
На правах бывшего владельца Транса, скажу: он очень легко едет, не вязко. Быстрая реакция на педалирование. И при этом все облизывает.
Из представленых вариантов-Giant лучше,особенно если предпологаются длительные заезды!Был обладателем и того и другого,имел возможность сравнить в разных условиях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)