Forward 1122 vs Avalanche Elite - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Forward 1122 vs Avalanche Elite

Наткнулся как раз на фотки со сломанными перьями
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=604757&page=0
    И что то засомневался. Способна ли компания 10 лет выпускающая убогий хлам и одну на вид приличную раму (эту) сделать что то нормальное? Хочется иметь какой то запас прочности, а не думать как бы его не сломать съезжая с ухаба. Погонять то тоже надо... и опять думаю в сторону аваланча. Или уровень компонентов на столько лучше что если уж рама лопнет - то можно и новую купить на сэконмленные деньги после поломки?)) На беглый взгляд вижу промы во втулках, передний перекл (цена ему 1000р) а так вроде один х что и аваланч. Нет? На сколько гемеорройные авланчевские втулки? Я не на промах не ездил- много с ними проблем?

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Android38 Посмотреть сообщение
    На беглый взгляд вижу промы во втулках, передний перекл (цена ему 1000р) а так вроде один х что и аваланч. Нет?
    Нормальная система, вилка и тормоза. Форвард за такие деньги выглядит шикарно. Автор, я так понял, жестить на нем не будет, да и вес небольшой.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Android38, поищите фотки со сломанными перьями аваланча

Цитата Сообщение от Android38 Посмотреть сообщение
    Наткнулся как раз на фотки со сломанными перьями
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=604757&page=0
    И что то засомневался. Способна ли компания 10 лет выпускающая убогий хлам и одну на вид приличную раму (эту) сделать что то нормальное? Хочется иметь какой то запас прочности, а не думать как бы его не сломать съезжая с ухаба. Погонять то тоже надо... и опять думаю в сторону аваланча. Или уровень компонентов на столько лучше что если уж рама лопнет - то можно и новую купить на сэконмленные деньги после поломки?)) На беглый взгляд вижу промы во втулках, передний перекл (цена ему 1000р) а так вроде один х что и аваланч. Нет? На сколько гемеорройные авланчевские втулки? Я не на промах не ездил- много с ними проблем?
    Автор, тут вам уже несколько человек написали, что Форвард в такой конфигурации есть хорошо. Аловянч совсем другой вел, на уровень ниже, ХТ назад поставили, если уж честно, для красоты. Удастся вам отыскать Форвард за заявленые в вашей ссылке деньги – берите раз уж не смущают не модные вдруг 26–е колёса.

Хотите увидеть сломанные рамы? Зайдите в тему к Олегу Халикову,где он фото их сварки дает. Подивитесь на треснувшие дрочунские инобренды...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Решил брать форвард. Прошу срочного совета. Взять 17 или 19"?
    http://forwardvelo.ru/products/frames/1100-2013/
    Вижу что у рамы очень большой ETT
    Мне калькулятор выдаёт 585+/- с выносом 90
    Рост 175 ноги до паха 77.
    Консультант в магазине говорит однозначно 19" у самого такая рама при его росте 170 и ему иногда маленькая. Но я что то сомневаюсь и склоняюсь к 17". Померить возможности нет. Руль хочу поменять до 680 мм. А то родной всего 600

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

В гонках не участвую. Ка к раньше писал - повкручивать по веселым трейлам и иногда в поход на выходные сьездить

Однозначно 17. Катал на 19 и 17. Рост 178.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Ёжик в тумане
    Байк
    Стелс Нагибатор, и ещё какой то побольше.

17 или 19"
    У меня рост 175, если смотреть по еет это 17, чуть меньше даже.
    Хотя написано 19 размер (другая рама)
    Последний раз редактировалось Ёжик в тумане; 19.03.2015 в 14:28.

А вы про свои велики говорите или про данную раму. То что на абстрактную я и на 17 и на 19 по высоте залезу это я знаю

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от Ёжик в тумане Посмотреть сообщение
    У меня рост 175, если смотреть по еет это 17, чуть меньше даже.
    Хотя написано 19 размер (другая рама)
    Теперь вижу что другая, спасибо) все же 17? А типа "гоночная геометрия" если в гонках не участвовать?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Ёжик в тумане
    Байк
    Стелс Нагибатор, и ещё какой то побольше.

Про свои, но я линейкой промерял геометрию и сравнил цифры с таблицей ЭТОЙ рамы форыврда, длинная она в общем, относительно других.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)