<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 02.03.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>самое клевое в фоесе, что несмотря на свое никакое начало, он вызывает такие чуствалибо жесткое неприятие либо любовь
по мне - так никакой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 02.03.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>самое клевое в фоесе, что несмотря на свое никакое начало, он вызывает такие чуствалибо жесткое неприятие либо любовь
по мне - так никакой![]()
o-leg ну да как в поговорке: от любви до ненависти один шаг
Тишина это звук с которым движется время...
байк и байк... а нравится-не нравится... мы ж не потенциальные покупатели, чтобы забивать себе голову вопросом его внешнего видау меня он никакого "отчуждения" не вызывает, но и себе я б такой вряд ли купил
![]()
Снять с фоеса вилко и аморт и поставить на интенс,одношарнирную раму фоеса фтопку, DW-link рулит, и пофиг как оно выглядит, а выглядеть оно будет на ура,супермега топово, а ехать... так всем уписаться![]()
А для чего нужен этот плавающий тормоз - я вот понять так и не могу :-(
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 02.03.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы подвеска не блокировалась при торможении. Присуще только однорычажкам![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.03.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Бред имхо. кажется, только лишнюю НЕпрочную деталь добавляет.
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 02.03.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>полный бред
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.03.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>не только
блокируется всё
что-то больше, что-то меньше
просто на впп или фср сложнее присобачить плавающее крепление
А как вам это:
http://new.velomir.ru/cgi-bin/bairics.pl?p...rophet1_wht.jpg
Тоже не красавец, имхо.
Добавлено позже (03/03/2008 00:53):
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 03.03.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Но ведь у плавающего крепления тоже наверное есть какой-то предел по эффективности срабатывания? Т.е. если тупо зажать ручку тормоза, то в конце-концов, это плавающее крепление заблокируется?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.03.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>нет
блокануться может только если это самое крепление во что-то упрётся
но в пределах работы подвески оно ни во что не упрётся, на что и рассчитано
а кадейлы все уродцы редкостные, разве что перпетратор у них ничё так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)