Велосипед для дальнего путешествия - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Велосипед для дальнего путешествия

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

alejo,
    L (56cm)

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Цитата Сообщение от alejo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помогите выбрать правильную ростовку туринга. Если взять за образец гео этого велосипеда -http://www.fujibikes.com/bike/detail...g-#bk_desc_tab , какой размер рамы больше подойдет для роста 182?
    Если у них на сайте выбрать страну Россия, там внизу есть калькулятор: http://www.fujibikes.com/eu/general/sizecalc
    И ниже рекомендации по корректировке ростовки в зависимости от длинноногости.

pieter,
    KSV, спасибо! по калькулятору с моим инсимом 83 выходит да, 56 ростовка, но смущает етт 555 - не будет ли коротковата? на формате 5222 аналогичной ростовки етт 561, на кона сутра - вообще 569. конечно, в идеале надо примерять вживую и мерить, но если с форматом проблем с этим не будет, то фуджи только если под заказ изза бугра

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

alejo,
    "Размер рамы" это всего лишь высота подседельной трубы в см, а подседельник легко выдвигается на 5 - 10 - 20 см.
    Длину рамы не "раздвинешь - сожмёшь", поэтому это основной параметр. 58 размер Фуджи будет скорей всего "забором"
    для вас, в таких случаях лучше брать короче. Если нет, и вы знаете какую именно етт вам нужно, то ищите другую модель
    другого производителя под это дело.

Благодарю за советы!)
    Я взял таки фуджи туринг (58 рама) рост у меня 186 длина ног примерно 90см. Каких то неудобств нечувствую. Правда ездил до этого только на складнике). С хватом на пистолетах спина довольно сильно растягивается. Думаю можно будет уменьшить вынос. К сожалению с велосипедом идут туклипсы, с которыми я чуть не свернул ногу, а если снять ремешки то пользоваться такими педалями - неудобно, так как они односторонние.
    Нужно будет научиться аккуратно слезать с вела - по началу спрыгивая, то и дело задевал концевые переключатели) в принципе каких то других особенностей не выявил.

Цитата Сообщение от Rhinoman Посмотреть сообщение
    Благодарю за советы!)
    Я взял таки фуджи туринг (58 рама) рост у меня 186 длина ног примерно 90см. Каких то неудобств нечувствую. Правда ездил до этого только на складнике). С хватом на пистолетах спина довольно сильно растягивается. Думаю можно будет уменьшить вынос. К сожалению с велосипедом идут туклипсы, с которыми я чуть не свернул ногу, а если снять ремешки то пользоваться такими педалями - неудобно, так как они односторонние.
    Нужно будет научиться аккуратно слезать с вела - по началу спрыгивая, то и дело задевал концевые переключатели) в принципе каких то других особенностей не выявил.
    Здраствуйте! на 58 раме удобно ли будет с ростом 192 и промежностью 90-92?

Rhinoman, как вам велосипед нравится как накат? сколько средняя скорость без груза

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)