alejo,
L (56cm)
alejo,
L (56cm)
Если у них на сайте выбрать страну Россия, там внизу есть калькулятор: http://www.fujibikes.com/eu/general/sizecalc
И ниже рекомендации по корректировке ростовки в зависимости от длинноногости.
pieter,
KSV, спасибо! по калькулятору с моим инсимом 83 выходит да, 56 ростовка, но смущает етт 555 - не будет ли коротковата? на формате 5222 аналогичной ростовки етт 561, на кона сутра - вообще 569. конечно, в идеале надо примерять вживую и мерить, но если с форматом проблем с этим не будет, то фуджи только если под заказ изза бугра![]()
alejo,
"Размер рамы" это всего лишь высота подседельной трубы в см, а подседельник легко выдвигается на 5 - 10 - 20 см.
Длину рамы не "раздвинешь - сожмёшь", поэтому это основной параметр. 58 размер Фуджи будет скорей всего "забором"
для вас, в таких случаях лучше брать короче. Если нет, и вы знаете какую именно етт вам нужно, то ищите другую модель
другого производителя под это дело.
Благодарю за советы!)
Я взял таки фуджи туринг (58 рама) рост у меня 186 длина ног примерно 90см. Каких то неудобств нечувствую. Правда ездил до этого только на складнике). С хватом на пистолетах спина довольно сильно растягивается. Думаю можно будет уменьшить вынос. К сожалению с велосипедом идут туклипсы, с которыми я чуть не свернул ногу, а если снять ремешки то пользоваться такими педалями - неудобно, так как они односторонние.
Нужно будет научиться аккуратно слезать с вела - по началу спрыгивая, то и дело задевал концевые переключатели) в принципе каких то других особенностей не выявил.
Rhinoman, как вам велосипед нравится как накат? сколько средняя скорость без груза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)