Я там уже бывал))
И больше порадовал не самогончик, а закусь к нему!
Свежеиспечённый чёрный хлебушек, на нём бочковой огурчик солёный и сверху...мёд!))
Сочетание не сочетаемое, но! вкус мега!Теперь и дома так частенько закусываю))
Я там уже бывал))
И больше порадовал не самогончик, а закусь к нему!
Свежеиспечённый чёрный хлебушек, на нём бочковой огурчик солёный и сверху...мёд!))
Сочетание не сочетаемое, но! вкус мега!Теперь и дома так частенько закусываю))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Обратно 10 мая с Бреста.
Мы взяли на 008 поезд, но на него билетов уже нету.
Бери на 028!он через 10 минут после нас отходит.Идёт на 2 часа больше, но билеты есть!
---------- Добавлено 01.04.2015 в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение 30.03.2015 было в 12:16 ----------
Пока получается так...
в Пущу будем пытаться заехать через северные ворота с квитанциями об оплате погранзоны...если совсем глушняк...придётся уйти на новую объездную дорогу, с попытками вернуться в чащу сбоку))всё для туризма))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Эк как вас заклинило на «прорываться» ))))
Проблема не в этом.
Через северную калитку вы, возможно, сможете проехать без вопросов по причине отсутствия «сторожей».
Проблемы могут начаться внутри Пущи.
Остановит «лесной» патруль, начнет «вопросы спрашивать» - составит протокол, попросит проехать в ближайшую сберкассу, оплатить небольшой штраф, потом предложит проехать в кассу и купить билеты в Пущу.
В общем, день пройдет совсем не зря.
Не знаю, - возможно, потому что я езжу одна, ко мне никто не подходил и ничего не спрашивал, - не спрашивал даже тот охранник в Вискулях, - его интересовало лишь то, чтобы я уничтожила фотки Резиденции и убираась оттуда куда подальше и как можно быстрей. И всё! Никакие пропуска, билеты и так далее никого не интересовали.
Но, - опять же, может, если вы там толпой будете ездить, то кто-нибудь из праздного любопытства и поинтересуется, откуда вы. Ну а потом суть да дело, слово за слово, - и дойдет беседа до билетов.
А так, - народу там без вас полно, - так что и помимо вас есть с кем поговорить.
Никаких лесников я там не видела, охранников тоже (кроме Вискулей, да и то он там появился через полчаса, как я приехала и туда-сюда курсировала, под окнами резиденции).
Были в Пуще в прошлом году, на майские, группа пять человек. Про оплату маршрутов просто ничего не знали.
У нас была оплата за пребывание в погранзоне. Заезжали через центральный (южный) вход. Билеты брали на зоопарк (или как он там называется). Про маршруты в кассе - ни объявления, ни слова...
Вопрос возник только при выезде на Пружаны.Тетенька выскочила из будки и стала спрашивать квитанции.
Предложили оплатить ей, отказалась.
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
В кассе на центральном входе в парк продаются РАЗНЫЕ билеты на разные мероприятия.
Например, "посмотреть вольеры", прокатиться в "Поместье Деда Мороза" и другие.
Каждому мероприятию своя цена.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Патруль есть и работает по своему плану.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)