комъютер с бараном, с крыльями и багажником, не сингл.![]()
комъютер с бараном, с крыльями и багажником, не сингл.![]()
Крылья нужны как не крути. Касательно багажника - можно и с рюкзачком конечно, ну опять же на вкус и цвет. Ну и баран на вкус и цвет опять же.
А так чего - если по городу то не так и плох.
PS если честно, наверное я его бы первым и единственным не взял. Хотя штука прикольная))
Такие Фуджи, у нас осенью продавались по 17-18 тысяч.
Фуджи Классик Трак чуть дешевле, Фуджи Урбан Фазер, с закосом под стиль винтаж - чуть дороже.
Рамы - хромоль, стиль интересный, тормозные ручки, правда, лучше бы пистолеты.
Кстати, при условии установки туда какой нибудь Шимановской планетарки пятерки - очень даже неплохой вариант!
...
А, еще... шины там узковаты, не знаю, можно ли туда влепить хотя бы 32 мм.
Зато - легкие, в районе 11 кг.
Вот сомнения у меня что туда что большее можно воткнуть. А зачем?
И не думаю что кто то что то покупая в первый раз будет заниматься установкой планетарки, тем более ТС девушка вроде как. И нужна ли она вообще?
Сейчас посмотрел 20 - 24 цены на классик трек (если верить сайтам).
PS если что, я не *проминаю* под конкретный вел. Сейчас цены оченно интересные, вроде 20ть деньги а с другой стороны уже как бы нет. Ничего интересного нет, а если есть то по другим ценам.
Вот наверное что ещё посмотрел бы http://langtubike.ru/catalog/shossejnyie/4558
Последний раз редактировалось Veis; 02.03.2015 в 11:59.
Завал вперед жесть, недавно сидел на нем. Это не для девушки точно )) Declaration в этом плане более эргономичный будет и апгрейдопригодный.
И ростовки в наличии нужные )
Они чаще всего короткие, даже большие ростовки. Нужно садиться ИРЛ, и смотреть, чтобы спина была не колесом.
Найнер, тем более за такие деньги, будет тяжел, да, как по весу, таки на разгоне. Но в лифт не влезет?Совковая Украина с рулем, задранным под совершенно вертикальную посадку, лезет
![]()
велосипед стоя вертикально на заднем колесе не влезает в лифт?
Смотря в какой - если дом старый с маленьким лифтом, то найнер стоя конечно влезет (правда если руль широкий его совсем неудобно туда заталкивать), но вот для самого места очень мало остаётся![]()
я так понял что подъемный это значит поднять на заднее колесо и вкатить в лифт, тогда нужен велосипед с карбовилкой и легкими колесами. В мой обычный лифт, помещаюсь я, мой шоссер 59 ростовки и ещё одна бабушка
Последний раз редактировалось Magistr69; 02.03.2015 в 13:58.
По опыту использования данного велосипеда чуть более ранней версии моими родственниками (собственно сам им и подарил), могу сказать, что едет он плохо. Пришлось потратить время на перетяжку спиц, втулок и настройку чертовых альтусов. Но все равно ощущение чугуна не покидало. Продали.
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)