причем тут
и
где связь? Дубеет не DOT, а конпоненты калипера и т.д. У минералки же густеет само масло.
причем тут
и
где связь? Дубеет не DOT, а конпоненты калипера и т.д. У минералки же густеет само масло.
Formula RC.
А чугун на масле оставь ценителям).
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
вот чтоб не дубели на морозе,берете масло синтетику ГУР и заливаете в тормоза и не будет дубеть
У шиманы при температуре ниже -10 резинки калипера становятся деревянными, короме тупежа при работе, еще начинает течь калипер, и всё на колодки...
Подскажите, а что лучше, SLX или XT BR-M785B Ice-Tec. Стоят ли вторые своих денег?
лично я посмотрел на разницу в 16 евро и заказал ХТ ;-)
если брать SLX, которые с резиновыми колодками в комплекте идут, то разница более ощутимая, но нормальные колодки один фиг докупать придётся.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
ты бы вот модели писал, что ли...
лично я и своего опыта могу сказать следующее:
совсем старые шимано, 755 и 765 на морозе не текут, откатал на них уже не одну зиму без всяких проблем.
старые ХТЯ 975 себя показал, в отличие от них, плохо - потекли на морозе калиперы.
сейчас жду 785, буду посмотреть, как и что.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)