Киев, на первые майские 2008 - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Киев, на первые майские 2008

<div class='quotetop'>Цитата(AlexeyS @ 20.03.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как насчет перенести поездку на вторые майские и взять билеты безпроблем в первый день их продажи !?[/b]
    я за :hiya:

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

у меня вторые майские запланированы в гелик к морю, в горррррррры. не все могут и хотят брать доп. день на майские эти.
    никто не мешает замутить поездку в киев на вторые майские отдельно, если кому сильно приспичило. тока жопа с билетами будет такая же

как вариант - можно билеты поменять тем кто очень торопится на другой день, пораньше
    и как уже было сказано - еще будет неплохой шанс что дадут доп.поезда и билеты можно будет поменять на более удобные.

майские ночи - теплые и короткие. по опыту питера, я за 2 ночи и 2 дня проезжал до 280 км по городу и пригородам. при этом я вовсе не кантрийщик. смысл в том, что запросто одну из ночей вообще не спать, а кататься. когда еще ночную замутить получится по киеву?

если кому очень хочется - сейчас в наличии несколько верхних мест с выездом из мск в 21.39 и приездом в 11.18 по 1500 (цена в нете)
    либо выезд в 10-40 приезд в 20-40 8мая, мест еще дофига
    берите эти билеты (первые сдадите), укатаетесь если прям так страстно желаете, будете нас встречать там и жилье заодно обеспечите

Еще не до конца определился, поеду или нет, но выскажу имеющиеся соображения.
    <div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 21.03.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если кому очень хочется - сейчас в наличии несколько верхних мест с выездом из мск в 21.39 и приездом в 11.18 по 1500 (цена в нете)[/b]
    Вот этот вариант мне больше нравится, хочется приехать туда именно утром. Если есть единомышленники в этом вопросе, давайте скооперируемся - одному не очень удобно ехать с велом в связи в высокой вероятностью неприятно "взимодействовать" с другими пассажирами по вопросу размещения вела.

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 20.03.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    был еще один поезд поинтереснее, отправление около 18 и прибытие около 7 утра, но в нем остались только люксы билеты на эту дату продавать стали только сегодня между прочим [/b]
    Насколько мне известно, билеты поступают в продажу порционно, так что термин "остались" не совсем подходит.

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 20.03.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    списки уточним в теме ближе к дате[/b]
    А вот уже очень интересно

<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas.SkoFF @ 09.03.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если сможете дать раскладку по дням, то я бы тож с удовольствием подорвался.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 11.03.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стиль катания - матрасно-расслабушечный, без палаток, говен и лосятничества

цель - ознакомиться с городом (лично я там еще не был ни разу), покататься и погулять пешком, приятно провести время, может быть с местными совместно покататься и т.д.[/b]
    По этому поводу предлагаю следующее: определить набор must-see-достопримечательностей (базовый список могу накидать) и составить их них маршруты на каждый день. Выявить тех, кто поедет, и поделить этот список между всеми, чтобы каждый подготовил краткую инфу по 1-2 местам, которую сможет донести до остальных по прибытию на точку. Кого-то такой "академический" способ может смутить, но мне он кажется оправданным. Тем более, для Киева.

поддержу любой разумный вариант, могу выехать хоть 29 и приехать 4-5 (вторые майские также 7 выезд приезд 11-12)

Вариант на 1 день от Лехи 100% некатит
    Алкабайкенг не спорт !

Немного не в тему, но все же есть вопрос. После поездки на вильну Украину остались гривны, где в Москве их можно поменять на рубли? Перед отъездом не поменял потому как проводили как положено и про обмен просто забыл))

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 22.03.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Немного не в тему, но все же есть вопрос. После поездки на вильну Украину остались гривны, где в Москве их можно поменять на рубли? Перед отъездом не поменял потому как проводили как положено и про обмен просто забыл))[/b]
    http://cash.rbc.ru/perl/cashtable.pl?order...t_show=strphone

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(AlexeyS @ 22.03.2008 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поддержу любой разумный вариант, могу выехать хоть 29 и приехать 4-5 (вторые майские также 7 выезд приезд 11-12)[/b]
    ну если ты один или с кем то вдвоем можешь такой вариант себе обеспечить, то не обязательно все остальные могут и хотят поехать так как ты можешь. работу и прочие дела никто не отменял.

давай не будем раньше времени суетиться. поменять билеты при желании ты можешь всегда никто не против

чтобы не путаться, создана отдельная тема вторых майских праздников:

Киев 9-11 мая

Странник Аватар для garrybr
    Байк
    ТурПодвес Кастом 100мм

катать очень приятно по Парку дружбы народов , дотуда ехать от моста, потом до села троещина через дамбу и опять к мосту. круг 20 км.

водители в городе вежливые и аккуратные, не то что в москве. Катать приятно по городу.
    Рельеф холмистый..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)