<div class='quotetop'>Цитата(AlexeyS @ 20.03.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>я за :hiya:
<div class='quotetop'>Цитата(AlexeyS @ 20.03.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>я за :hiya:
:golod11: Я тоже
у меня вторые майские запланированы в гелик к морю, в горррррррры. не все могут и хотят брать доп. день на майские эти.
никто не мешает замутить поездку в киев на вторые майские отдельно, если кому сильно приспичило. тока жопа с билетами будет такая же
как вариант - можно билеты поменять тем кто очень торопится на другой день, пораньше
и как уже было сказано - еще будет неплохой шанс что дадут доп.поезда и билеты можно будет поменять на более удобные.
майские ночи - теплые и короткие. по опыту питера, я за 2 ночи и 2 дня проезжал до 280 км по городу и пригородам. при этом я вовсе не кантрийщик. смысл в том, что запросто одну из ночей вообще не спать, а кататься. когда еще ночную замутить получится по киеву?
если кому очень хочется - сейчас в наличии несколько верхних мест с выездом из мск в 21.39 и приездом в 11.18 по 1500 (цена в нете)
либо выезд в 10-40 приезд в 20-40 8мая, мест еще дофига
берите эти билеты (первые сдадите), укатаетесь если прям так страстно желаете, будете нас встречать там и жилье заодно обеспечите![]()
Еще не до конца определился, поеду или нет, но выскажу имеющиеся соображения.
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 21.03.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот этот вариант мне больше нравится, хочется приехать туда именно утром. Если есть единомышленники в этом вопросе, давайте скооперируемся - одному не очень удобно ехать с велом в связи в высокой вероятностью неприятно "взимодействовать" с другими пассажирами по вопросу размещения вела.
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 20.03.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько мне известно, билеты поступают в продажу порционно, так что термин "остались" не совсем подходит.
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 20.03.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот уже очень интересно
<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas.SkoFF @ 09.03.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 11.03.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>По этому поводу предлагаю следующее: определить набор must-see-достопримечательностей (базовый список могу накидать) и составить их них маршруты на каждый день. Выявить тех, кто поедет, и поделить этот список между всеми, чтобы каждый подготовил краткую инфу по 1-2 местам, которую сможет донести до остальных по прибытию на точку. Кого-то такой "академический" способ может смутить, но мне он кажется оправданным. Тем более, для Киева.
поддержу любой разумный вариант, могу выехать хоть 29 и приехать 4-5 (вторые майские также 7 выезд приезд 11-12)
Вариант на 1 день от Лехи 100% некатит
Алкабайкенг не спорт !
Немного не в тему, но все же есть вопрос. После поездки на вильну Украину остались гривны, где в Москве их можно поменять на рубли? Перед отъездом не поменял потому как проводили как положено и про обмен просто забыл))
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 22.03.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>http://cash.rbc.ru/perl/cashtable.pl?order...t_show=strphone
<div class='quotetop'>Цитата(AlexeyS @ 22.03.2008 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>ну если ты один или с кем то вдвоем можешь такой вариант себе обеспечить, то не обязательно все остальные могут и хотят поехать так как ты можешь. работу и прочие дела никто не отменял.
давай не будем раньше времени суетиться. поменять билеты при желании ты можешь всегданикто не против
чтобы не путаться, создана отдельная тема вторых майских праздников:
Киев 9-11 мая
катать очень приятно по Парку дружбы народов , дотуда ехать от моста, потом до села троещина через дамбу и опять к мосту. круг 20 км.
водители в городе вежливые и аккуратные, не то что в москве. Катать приятно по городу.
Рельеф холмистый..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)