На гору занёс, на спину взвалил и .... бегом вниз!![]()
На гору занёс, на спину взвалил и .... бегом вниз!![]()
Хороший![]()
Интересно, что пришло на замену у предыдущего владельца![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
А кто предыдущий? Простите за оффтоп )
Скорее всего вот этот
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=238466
Кстати. Я попробовал на Трейсере аж три разных воздушных аморта. ИМХО пружина все же значительно лучше.
А лучше куда: вверх или вниз?
Дело в том, что на своей карбине (а это, насколько понимаю, тот же трейсер, только слегка "уменьшенный") я тоже пришёл к подобному выводу. С воздушным фокс флоатом ЦТД она просто летала... но, увы, мелочь не жрала вообще, поэтому более-менее комфортно было ездить только по асфальту.. (правда, тут недавно выяснилось, что во флоате стояла проставка для уменьшения объема камеры, и размерность у него была не 200х57, как надо, а 200х50
). С древним же пружинным фокс ваниллой подвеска карбины стала отрабатывать как надо, но, в свою очередь, из-за отсутствия регулировки пропедала, заметно качалась при педалировании, из-за чего "летать" байк перестал.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Ну, разумеется, вниз. IMHO, но Трейсер 2 - это в первую очередь DH байк, на котором можно закручиваить вверх при необходимости. Да, с воздушным аммортом он вполне нормально едет вверх, но вниз все же его сильно колбасит. У меня RS Vivid R2C 2015, вниз он жрет просто ВСЕ, а вверх при равномерном педалировании и закрученной компрессии тоже приемлемо едет. Для меня набор в день до километра приемлем.
Надо мне отдельную тему про свой трейсер завести уже, а то хожу по чужим![]()
Последний раз редактировалось =Nekit=; 29.03.2015 в 23:31.
Собственно, успел я его по тропкам потестить, которые уже оттаяли. Ощущение после спайси - байк просто огонь. Рвет с места, отлично управляется, ккдб с пайком просто приклеивают колеса к грунту. Вверх байк педалится тоже отлично, 10ск трансмиссия после 9ск кажется божьим даромНу и по мелочи - банник не нем делается неожиданно легко, хотя думал что за зиму разучился всему, чему только можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)